QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女孩

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

沙 ,,,,,,,,,,,,,,,,,FA

是男孩或者女孩,,,只要健康就很开心了,,,,,,

新浪微博达人勋

男女都是宝

新浪微博达人勋

我和我老公一直都想要个女孩呢,mm应该高兴才是。女孩子可以陪你说知心话,陪你逛街,你可以买漂亮的衣服来把她打扮成一个小公主,多幸福的事情呀。男孩子淘气,好动,很累人的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by lucrece
我身边没有这样的女孩,只是在网上看过。

当我知道我怀的是个女宝宝, 心里那个高兴啊~~

可是每次听到这样的故事,因为是个女孩,全家人都感到失望,那个女孩甚至用了绝望这个词, 我就感到。。。。。
mm说的那个怀孕的女孩儿是在法国么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我身边没有这样的女孩,只是在网上看过。

当我知道我怀的是个女宝宝, 心里那个高兴啊~~

可是每次听到这样的故事,因为是个女孩,全家人都感到失望,那个女孩甚至用了绝望这个词, 我就感到。。。。。
,我妈妈就特别希望要个儿子,,我记得很清楚,,读幼儿园的时候,,我妈来看我,,,每次都是给 班上一个小男孩好多吃的,,,而我什么都没有,后来我因为伤心嫉妒,把那个男孩打得鼻青脸肿,,,,,昨天和我妈电话,我妈说我做梦 做到你怀的是儿子,我当场就说了我印象深刻这件事情,我说男孩也好,女孩也好,,,,我都喜欢,,,不要偏向谁,,,,等等,,,,

后来我妈,也表示赞成了,,,

新浪微博达人勋

: 生出来就好了,现在失望一下正常。

新浪微博达人勋

当知道是女孩时我LG也有点失望,假说是他妈会失望,我在电话里告诉了婆婆,婆婆把LG一顿臭骂!
孩子出生了,看到她没有先天缺陷,我们都心满意足了。
为什么许多女人自己身为女的倒厌恶自己生女儿?

新浪微博达人勋

为什莫这年代了,还有那默多人重男轻女呢。。。埃。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by **wo^_^
为什莫这年代了,还有那默多人重男轻女呢。。。埃。。。

那天不是tf1上说国内现在男孩比女孩多,,,因为可以提前知道男女,后来就造成 ,,,,,

新浪微博达人勋

如果是在法国的话,可以再接着生啊

新浪微博达人勋

在国内的话,不是说双方都是独生子女可以生2个孩子的,,

新浪微博达人勋

是啊,在法国中部。
在法国的压力应该比在国内小很多,至少可以再要。

123下一页