QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南希 有在法国办过英国旅游签证的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今年很特殊,脱欧加COVID,建议楼主去英国驻法大使馆官网查询相关信息。
目前法国去英国需要隔离14天,估计旅游签证会比较难一些。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2020-9-2 00:20
今年很特殊,脱欧加COVID,建议楼主去英国驻法大使馆官网查询相关信息。
目前法国去英国需要隔离14天,估计 ...

谢谢回复!准备疫情过后不一定什么时候才去呢。就是想问问有经验办过英签的、主要是想办个三年多次的。但是好长时间也没人答复、可能办的人很少吧、或者大都是入了法籍才去英国的比较多。谢谢你啦。顺便问一下您办过英国签证吗。

新浪微博达人勋

资金能覆盖你旅行期间的费用就可以了,提出合理的理由就行,如果你想申请着却不确定什么时候去也不是不可能但是你肯定不能这么说,至少有一次近期的旅行计划机票酒店什么的,表格都要填写的,动机都会问的,三年就要出示工作证明,英国签证其实很简单的,真的规划好想去的人签证都会给的,没目的的那种才不行。而且这边签证处就是赚钱没啥别的目的,uk visa哪来的三年签,2,5或10年的,你确定要花1000欧去办吗?如果去玩真心不需要啊,我办了就后悔只去过两次,多数时候还是觉得英国不太好玩。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2020-9-2 23:55
资金能覆盖你旅行期间的费用就可以了,提出合理的理由就行,如果你想申请着却不确定什么时候去也不是不可能 ...

谢谢回答!单次的签证费也是1000欧吗?想办个至少2年的、个人比较喜欢英国、如果简单容易办的话手里有个2年或者以上有效的签证、随时想去都方便、查到便宜机票就可以去也挺好的。请问您办的是2年的吗?

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-9-6 09:42
谢谢回答!单次的签证费也是1000欧吗?想办个至少2年的、个人比较喜欢英国、如果简单容易办的话手里有个2 ...

我那个时候也是第一次办,没有经验,就办了半年的,长期的怕办不下来而且是学生,我现在办因为有工作和前面一张Visa办长期的好办一些。给自己找理由说也方便。签证费是从200-1000欧,10年和24小时出签的都是1000多好像。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2020-9-7 09:56
我那个时候也是第一次办,没有经验,就办了半年的,长期的怕办不下来而且是学生,我现在办因为有工作和前 ...

谢谢回复!查了一下10年签证费798镑不到900欧、毕竟10年签证说走就走挺好的。但是现在还是太困难了、等疫情再好些各种限制都接触恢复正常了再说吧。谢谢你啦!