QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lunakokoro

其他相关 已解决谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-8-26 23:50
原则上不建议vendu loue,vendu loue最大的风险在于不能解约。因为法律规定,房东只有在自住或者卖房时, ...

谢谢回复。如果是现有的bail到期,房客有意继续租,我是否有权力拒绝?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-27 07:55
现在华人都自己买房,能买房的都肯定买房,对华人来说房子最重要啊。今年新冠,留学生都没有了……市场不 ...

续居留都好续了

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2020-8-27 08:19
谢谢回复。如果是现有的bail到期,房客有意继续租,我是否有权力拒绝?

你说你要回去住

新浪微博达人勋

如果是现有的bail到期,房客有意继续租,我是否有权力拒绝? =》根据租客的年龄,如果超过一定年龄,你如果要他走,必须帮他找好落脚地,除非是你的年龄比他还大,你可以和他终止合同。这个年龄限度我忘记是几岁以上了,你自己网上搜搜吧。,

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-26 09:36
自己租个房子的确是挺好,也不会被房东赶,租金也不会无故涨,可问题是投资房也是要租出去的,遇到租不出 ...

投资房真的是有风险!外省的!好多租不掉!卖不掉!
巴黎应该也是要看地区和情况。我又来一句我个人观点了!法国不要买那么多房投资!当然已经买的并且投资特别早的!就不要纠结了!有房心安!后面的打理时间费用…会高! 如果很多人小工资!人又是半入来法!算了,投资其他东西吧!自住一套。悠哉悠哉!哪怕借一套也行!无压力的日子的确不错!闲钱投资其他的!

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2020-8-26 08:57
你好,
请问如果我买一个带locataire的投资房,有什么优势和劣势吗?
以及,通常情况下,这种occupé的房在 ...

Vendu loue 假如可以比市场价格低于百分之二十,是合算的。bail到期之前,你有两个条件可以让租客走,一是你自己或者家人住,一是卖房。假如你可以买到低于市场价vendu loue你可以以你父母住的名义在bail到期之前通知他。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2020-8-27 08:19

不是房客有意继续租,你是否有权力拒绝的问题
合同到期自动续,所以问题应该这么问
你如果不想续约,房客不同意你咋办
理论上只有你卖房或者自住才有可能解约的,所以你能解约的条件很苛刻

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-27 20:17
巴黎应该也是要看地区和情况。我又来一句我个人观点 ...

房产适当投资一些还是有必要的。因为房产投资是所有投资品种中唯一一个可以享受如此长期的低利率的贷款,这能大大提高我们的投资收益。所以只要做好风控,在能力范围内尽可能的把房产配置到位,然后再考虑其他的投资品

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-27 07:55
现在华人都自己买房,能买房的都肯定买房,对华人来说房子最重要啊。今年新冠,留学生都没有了……市场不 ...

市场不好这个问题目前你肯定是有的。但只要挑好房子,成为华人市场前20%那批房东,就不用担心

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2020-8-24 18:56
这个国家有着太多的法律,而其中没有被遵守或没有被惩罚的,不在少数。比如昨晚欧冠结束之后,香街上又是 ...

是的,你说的一点都没错。而且这不是无聊不无聊的事,我认为是精神有问题,正常人谁会下载完全无关的人的照片,而且是很多年前的我们大家一起玩的时候发的闪照呢。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-27 21:17
巴黎应该也是要看地区和情况。我又来一句我个人观点 ...

投资房只要买对地方,买对价格,利润还是很客观的,当然乱买是不行的。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2020-8-28 22:49
房产适当投资一些还是有必要的。因为房产投资是所有投资品种中唯一一个可以享受如此长期的低利率的贷款, ...

法国自住房是需要的!是长期在法国生活啊!其他我同意小户型投资地段城市。  第二可以去欧洲其他邻国看看。 我同行弄了个chalet chamonix 投资,差不多上海二环的价格,很麻烦!要修复要打扫,又不能避税,不知道他什么思路……肯定有原因,只是我不了解