QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lunakokoro

其他相关 已解决谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-21 16:16
有些大妈是在家里颐指气使惯了?
真把自己当根葱

我家里可没有像你这种专门下载别人照片的loser

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-21 17:30
你真的年轻又帅的话,放你自己的照片啊,下载我以前发过的照片有什么意思,还什么chou,你脑子有病吧。 ...

这个chou挺有意思,是法文还是拼音呢?
中法合璧就是所谓的丑萌吧?

新浪微博达人勋

xtxkxzr 发表于 2020-8-21 17:53
这个chou挺有意思,是法文还是拼音呢?
中法合璧就是所谓的丑萌吧?

Seloger都拼错的,肯定是中文么。帖子删的累吗,特意重新注册一个账号,怎么IP忘记换了啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-21 15:46
你为什么要把别人的照片放上来呢,无论照片里的人是谁,你都是侵权的,劝你在三分钟内把它删除掉,否则就是 ...

是我的照片,这张照片我战法以前发过的。

新浪微博达人勋

他怎么会有你以前发的照片呢,因为觉得你长得很漂亮,才会悄悄收藏起来。

新浪微博达人勋

男人都喜欢收藏漂亮女孩子的照片

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-21 18:41
Seloger都拼错的,肯定是中文么。帖子删的累吗,特意重新注册一个账号,怎么IP忘记换了啊 ...

战法管理快来澄清一下,我可不是发别人照片的啊!!
那位发照片的老兄也是怂人一个,发就发了,别人吓唬两句就给删了
不过我也是怂人一个,还特意注册了个马甲来趟这趟混水
不过我的本意是好的,为活跃版面做贡献

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-21 19:05
他怎么会有你以前发的照片呢,因为觉得你长得很漂亮,才会悄悄收藏起来。 ...

嗯,有道理呢。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-21 19:05
他怎么会有你以前发的照片呢,因为觉得你长得很漂亮,才会悄悄收藏起来。 ...

脑子有毛病的人,可以用正常方式解释吗。

新浪微博达人勋

xtxkxzr 发表于 2020-8-21 19:09
嗯,有道理呢。。。

那就别删啊,看看到底有没有问题,反正我是会追究到底的,我就是这种个性。我不犯人,但是犯我者我会弄到底 。我明天就先去我家这里的警察局被个案先。反正有三年的追溯期的。

新浪微博达人勋

叫我大妈的那位,你自己也会有做40岁大叔的一天,你小心不要遭到报应,我们走着瞧。我没时间跟你纠缠不清。

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-21 19:29
你还喘上了。。。
人丑你多读书不好么

你才应该多读书,读了至少知道在公共网站随便不经同意上载别人照片在法国是违法的。

新浪微博达人勋

书我倒是读得不少,我现在每天都是学习,把时间花在有用的地方比较值得,我是这样认为的,你觉得呢?

新浪微博达人勋

我也说一句

新浪微博达人勋

为什么一个讨论贴都会变成人身攻击贴呢~~~~~战法就靠这个来活跃人气了?