QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lunakokoro

其他相关 已解决谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你为什么不发你自己的照片呢,假如你对自己这么有自信

新浪微博达人勋

还有,你在没有经过本人同意的情况下,网上随便发照片是违法行为,这是在法国。做事还是需要考虑一下后果的,我会和网站联系反映这个情况,同时我会咨询我是否选择报警。

新浪微博达人勋

你为什么要把别人的照片放上来呢,无论照片里的人是谁,你都是侵权的,劝你在三分钟内把它删除掉,否则就是你在给自己找麻烦。

新浪微博达人勋

老阿姨是我表弟的前妻说的,最后时间证明她配不上我表弟,

新浪微博达人勋

我已经和战法举报了,而且我也拷贝它的帖子了,我会选择报警,假如照片继续存48小时。战法有些人真的以为是在中国啊。

新浪微博达人勋

差点没晕倒,原来你还是个男人,2010年来的法国读本科。

新浪微博达人勋

他以为是在中国可能, transmettre son image sans son accord, est sanctionné d'un an d'emprisonnement et de 45000 euro d'amende.

新浪微博达人勋

有些人是真的不懂法或者无知无畏,我倒要看看假如我去警察局举报会有什么后果。

新浪微博达人勋

我认识一对丁克夫妻,在Nanterre ville. 环境交通都不错。40来平吧。后来经济条件允许又在其他地方买了几个小投资房。丁克比较自由,不用考虑学校公园之类的,生活方便安全就好。选择还是挺多的。

新浪微博达人勋

其实我的这张照片战法很多mm都看过,我以前发过的,但是你不经过我的同意私自上载公共网站就是违法,你们说我要不要去cnil 举报啊。

新浪微博达人勋

你删也太晚了,我已经保存网站你上载我照片的capture, 虽然我没什么文化,我本科可是学法律的,你要倒霉了碰到我这个葱,哈哈哈。

新浪微博达人勋

今天学到了
原来放别人照片是违法的

新浪微博达人勋

不单单违法,而且1年的监狱,4.5万欧元的罚款。

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-21 14:27
大姐,你长成这样还能质疑别人又老又丑,我也是服气的

你真的年轻又帅的话,放你自己的照片啊,下载我以前发过的照片有什么意思,还什么chou,你脑子有病吧。