QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lunakokoro

其他相关 已解决谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上上,你自己也会有做40岁老阿姨的一天的。我的一表人材的表弟和一个满嘴老阿姨怎么怎么的不懂说话的女孩子离婚,现任身高外貌气质都比原来那个看不起老阿姨的要好不知道多少倍。一个人说话要积德,否则会有恶报随之而来的。

新浪微博达人勋

很多人都以为在网上我可以乱说话,说话不负责任,但很多报应都会反馈到你自己的现实生活中,而不是我们这些吃瓜观众身上。所以说话一定要谨慎,那是为自己在积德行善。

新浪微博达人勋

我也对老阿姨这个说法不满
注意,再攻击人的时候
小心一不小心攻击到了一片
本来就是意见不同
现在是一群不愿意了

谁说年纪不年轻了就一定是差啊

剩下的没有小巴黎的房子实在没意见发表

新浪微博达人勋

我没时间和你纠缠,你自己好自为之

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-21 12:07
这年纪大了胡搅蛮缠的功夫果然高人一等
我哪一句说到的老阿姨了?

好区的概念是什么,你自己好好看看我说了什么,我从头到尾就说30万巴黎好区超过20平是买不到好房子的,楼主jeune couple第一次购房应该考虑舒适度。是你自己跳出来说什么我的说法搞笑,搞笑在哪里,你倒是说说看。

新浪微博达人勋

至于什么大姐老阿姨的,我无所谓的,说不定你看上去比我老还不一定呢,哈哈哈。

新浪微博达人勋

要不,你发张照片上来看看,看看你到底如何年轻貌美的啊。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-21 12:28
我没时间和你纠缠,你自己好自为之

他(她),我也不知道是男的女的,没说老阿姨,是说大姐,做乘风破浪的大姐没什么不好,就怕那些叫我们大姐的人,到了我们这个年纪,连我们的一半都没有,那就可悲了,哈哈哈

新浪微博达人勋

最讨厌战法那些明明正常讨论,却变成人生攻击的那群人。最主要的是那些人说不定自己比我们还要老还要丑呢。

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-21 13:46
大姐姐你是健忘还是眼瞎?

劝你看看清楚我说的再来发表什么意见,我说30万20平在巴黎买不到什么好区的房子,你搬出来什么seloger (seloger 法文都拼错的人,我是真的怀疑你对巴黎房子的了解程度), 公证处的数据,我对你说这些单看数据没什么说服力的,要实际去看。你开始人生攻击说什么大姐啊,胡搅蛮缠啊 。那我可以告诉你,我发表意见从来只对于我了解和确定事情发表意见。我的观点就是一直就是30万在巴黎好区是买不到什么超过20平的好房子的。

新浪微博达人勋

我们现在讨论文化水平吗,我们在讨论巴黎的房价,你偏题了。最好的证明就是事实,你有实例证明吗。

新浪微博达人勋

你自己才累呢,我说的一直是一个宗旨,30万在在小巴黎要买超过20平的房子,要么是差的区,要么就是那些奇奇怪怪或者需要做gros travaux的房子,是买不到什么好房子的。

新浪微博达人勋

这样的表述清楚了吗,我的观点一直很明确的,jeune couple第一次买房,假如预算只有30万的话,小巴黎不适合。

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-21 14:27
大姐,你长成这样还能质疑别人又老又丑,我也是服气的

你觉得这样很有意思吗。

新浪微博达人勋

这是战法讨论贴好吗