QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lunakokoro

其他相关 已解决谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-16 21:25
外省住,巴黎上班,是所有人的梦想。。。但实现起来挺痛苦的。。。比猫在20平里痛苦多了。
...

外省住大maison    住巴黎  小小公寓上班, 周末 假期去 外省       是所有人的梦想。。。

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2020-8-19 21:42
外省住大maison    住巴黎  小小公寓上班, 周末 假期去 外省       是所有人的梦想。。。 ...

应该是巴黎住大Maison才是所有人的梦想吧。巴黎住个小公寓,大房子在外省,我每天工作累的半死,一到周末为了躺尸还要去外省啊?算了,哪里都是床,还是就近躺倒得了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-20 05:51
应该是巴黎住大Maison才是所有人的梦想吧。巴黎住个小公寓,大房子在外省,我每天工作累的半死,一到周末 ...

同意

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-20 06:51
应该是巴黎住大Maison才是所有人的梦想吧。巴黎住个小公寓,大房子在外省,我每天工作累的半死,一到周末 ...

对的!我看巴黎住外郊一点的maison的也很多!外省大maison真是不贵!而且风景好!感觉天天度假! 巴黎毕竟工作方便!外省很多中国妈妈不工作的!或小工作!老公赚钱买房就够了!各有好处!

新浪微博达人勋

我觉得第一套房在巴黎!也不用想太多!离公司近一点就好!不要在危险区!以后投资房在考虑好了!慢慢来!不用太焦急!我这里遇到法国刚毕业的!工作换起来挺频繁的!外省的!还一下子卖不掉!挺麻烦的事情

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-20 14:42
我觉得第一套房在巴黎!也不用想太多!离公司近一点就好!不要在危险区!以后投资房在考虑好了!慢慢来!不 ...

巴黎工作的话,可以在近郊买别墅,没必要去外省。巴黎吃喝玩乐,哪样都方便。

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-20 11:25
你怎么就知道我不是也看了很久房子呢
非要说你买贵了就是市价那也没得好说
不信selonger的话也可以看看公 ...

我说你了吗,我又不认识你。我没必要去查什么数据,我知道的很清楚我买了什么。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-20 14:55
巴黎工作的话,可以在近郊买别墅,没必要去外省。巴黎吃喝玩乐,哪样都方便。 ...

是的!很多朋友在近郊有大房子!也不是那么贵!外省也要看!只要看工作情况!否则巴黎收入总是高一点,房子贵点很正常

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-20 11:25
你怎么就知道我不是也看了很久房子呢
非要说你买贵了就是市价那也没得好说
不信selonger的话也可以看看公 ...

不用太认真!战法上有很多人说话很牛!情商不高!自己开心就好

新浪微博达人勋

公证数据你知道怎么出来的吗,是平均数据,就是里面包含了所有成交房子,有拍卖的,有需要Gros travaux,实践经验永远比本本主义要有说服力。假如你用30万买到5,6,7,8,超过20平不是顶楼不是底楼,没有travaux的正常的房子,我祝福你。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-20 15:17
不用太认真!战法上有很多人说话很牛!情商不高!自己开心就好

问题是这种人往往自己都没有买,就是网上搜搜数据,可以说明什么问题呢。等看了巴黎上百个房子,看到吐了再来聊好了。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-20 15:15
是的!很多朋友在近郊有大房子!也不是那么贵!外省也要看!只要看工作情况!否则巴黎收入总是高一点,房 ...

大巴黎其实很多地方都是不贵的,而且生活的舒适度也很好,其实说实话巴黎的房子比上海比起来,真的一点都不贵。2百万在大巴黎可以买到很不错的别墅了,在上海呢就是一个上百平的学区房而已。

新浪微博达人勋

我最近一直在度假!研究一下语言!比如kfk预言!我很喜欢一些星象等等,让我很放松的方式,不管真假!我是相信人类,神之外的东西超能力!这些东西/能量可以转化或被掌握!所以出现很多超人

新浪微博达人勋

xumingjie说得对的,很多看房是带有水分的,比如面积会多说一个平方,明明有房客住在里面,它不明确指明,而是适合说premier investissement,还有它会放一些20年前新装修好的照片打广告,,这些都是SeLoger 上的真实情况