QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lunakokoro

其他相关 已解决谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-16 22:25
外省住,巴黎上班,是所有人的梦想。。。但实现起来挺痛苦的。。。比猫在20平里痛苦多了。
...

那肯定的!毕竟大家不喜欢蜗居的!风景如画的大房子。只要工作不错!心情肯定好!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-16 22:16
刚刚搜过,不带2.3.9.10.11.13.18.19.20点区的话,不到30万的房子89个,18平以上的76个。选择还是有的。
...

18,19,20去掉,20平以上有几个?不包括阁楼,rdc又有多少?jeune couple第一次买房,还是应该综合考虑的。生活舒适度,离开公司的距离,现在丁克万一有了呢。30万在巴黎买个不怎么样的小房子,租金又限制,根本法没必要。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 22:36
18,19,20去掉,20平以上有几个?不包括阁楼,rdc又有多少?jeune couple第一次买房,还是应该综合考虑的 ...

万一有孩子40平也不够住的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-16 22:48
万一有孩子40平也不够住的。

20平是没孩子也不够住的,我租给留学生的房子一个人都没有低于二十平的。

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-17 11:31
1万5一平在巴黎买不到好区,你在搞笑么

30万在小巴黎的确买不到什么好区啊

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-17 11:31
1万5一平在巴黎买不到好区,你在搞笑么

这就是事实啊,特别是巴黎小面积的。

新浪微博达人勋

30万40平可以买到新房啊
FONTENAY AUX ROSES 就有啊
不是最好但是也不差

新浪微博达人勋

我看好几个新房在建
但是LZ在哪里上班呢?
上班近也很重要的啊

新浪微博达人勋

ravertom 发表于 2020-8-18 11:10
你看了么。。。。
我就随手seloger上75001-75009,30万max, 20平min,出来36个结果,基本精装,大多不是0 ...

我没有和你抬杠,这些房子你自己可以打打电话,或者参观一下就知道了。我刚买了一个25平的小巴黎房子,我看了两年的小巴黎房子。

新浪微博达人勋

而且我最近还卖掉一个的studio, 大面积的我不了解但是20-30平的巴黎的房子,我了解的。

新浪微博达人勋

而且我最近还卖掉一个的studio, 大面积的我不了解但是20-30平的巴黎的房子,我了解的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Seloger 上的房子水分很深的,有些是Produit d'appel, 很吸引人然后你打过去就说房子已经有收到offre了,让你看另外的房子,有些里面照片很好,一参观才知道整天看不到阳光的,或者靠马路吵得不行的。像我买来不自己住的,每次买房都觉得这个那个不好,更别说楼主是自己要每天住的,那就更应该考虑舒适度,而不是一味回报率。