QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

漂亮妈咪 周末了,谈个法国人减肥的真事.......提着心看哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 22:34
我现在对孩子也是越来越走心了
总是费心肺腑的谈心啊

但我也不完全同意法国妈妈那么~温柔的。。容易出娘炮。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 22:25
说到温柔对待孩子,跑个题,那天我们开车经过一条窄路,停靠的一辆车,黑妈正在往上面载孩子,孩子目测两 ...

黑妈好像都是这样简单粗暴的,生活和电影里都见过!黑妈身型也魁梧!特别是那fesses..二个垫子啊

新浪微博达人勋

我觉得就是养成少食的饮食习惯,我觉得蛮不错的

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 22:37
很正常,
手术完后,人的生理结构有改变,她需要慢慢适应,适应以后,精神状态就会有好的改变。

看来看完减肥医生,得接着去隔壁看心理医生。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 22:39
但我也不完全同意法国妈妈那么~温柔的。。容易出娘炮。。

我也觉得,干脆,果断的人,有灵性。
嘿嘿
也大气

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 22:30
瘦的就是变了个人
变了个活法

不是说了嘛,减肥是最好的美容!但是我现在觉得,体型曲线,凹凸有型才是好!稍微胖点,如果坚持体型训练,紧紧的,特别好看

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-14 22:40
黑妈好像都是这样简单粗暴的,生活和电影里都见过!黑妈身型也魁梧!特别是那fesses..二个垫子啊 ...

还有她们那东西南北河狮吼。。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 22:41
我也觉得,干脆,果断的人,有灵性。
嘿嘿
也大气

识货!

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 22:34
我现在对孩子也是越来越走心了
总是费心肺腑的谈心啊

我也是,最近很幸福,孩子大了,我跟她话题多了,不像小时候。很难彼此理解!

新浪微博达人勋

我目前比较喜欢身体软软的曲线,
紧紧的需要经常锻炼,不然撑不起来

新浪微博达人勋

任何手术对身体都是有伤害的,减重手术也不例外,手术后有的患者会出现脱发情况,有些会出现长期营养不良,包括缺乏维生素、微量元素等

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-14 22:42
不是说了嘛,减肥是最好的美容!但是我现在觉得,体型曲线,凹凸有型才是好!稍微胖点,如果坚持体型训练 ...

她胃切了大半个,之后只负责减少脂肪堆积。。至于是该少哪里该不少哪里。。。那就不是这胃能说了算的了。。。
看来她应该走出心理医生的门之后,继续进入健身教练的房。。不过。。等一下。。。银行里票子还够挖

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-14 22:45
我也是,最近很幸福,孩子大了,我跟她话题多了,不像小时候。很难彼此理解! ...

恭喜你,终于把贴心小棉袄缝出来了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-14 22:47
任何手术对身体都是有伤害的,减重手术也不例外,手术后有的患者会出现脱发情况,有些会出现长期营养不良, ...

那只能豁出去。。要么选胖死,要么选秃死。。
你说,死胖子和死秃子。。到底哪个能接受

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-14 22:47
任何手术对身体都是有伤害的,减重手术也不例外,手术后有的患者会出现脱发情况,有些会出现长期营养不良, ...

是的,是的,很不容易。
她最近经常在海滩游泳。

刚问了老公,
说过去可能是一百二十公斤,现在可能是六十公斤。
左右