QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

面膜要放冰箱里,冰的面膜拿出来敷面效果更好

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 20:15
面膜要放冰箱里,冰的面膜拿出来敷面效果更好

我女儿喜欢把sopalin淋湿了放冰箱里,然后拿出来敷脸上哈哈

新浪微博达人勋

你女儿真好玩

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 19:05
我妈妈就打的,确实年轻,不过你一旦决定打了就要一直打下去。

嗯,谢谢
说的很客观清晰。
我也是最近太热,在家静心的时候,突然想起皮肤和美容,脑子里很多类似的事情一拥而上的记忆都出来了。

看别人敷面膜觉得自己都对不起自己的脸,所以想稍微重视一下,

然后又听说打水光针立马就年轻焕发 ,我就发现还是要重视一下自己的外表了,,女人老,是一个很现实很残酷的问题,
不说留住青春吧,也不能任其苍老,有时候还是要向积极向上的人学习

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 19:32
面膜选择太多了,你要好好做功课的

嗯呐,谢谢鸟叔啊!你竟然这么内行,佩服。
我是每过一阵子,就要对美容感兴趣一下,重视一下.......

一旦重视了,就贵的普通的都尝试,找到适合自己的。

我对选择产品的观念跟你有相似之处,就是绝不死在一个产品或品牌上,哈哈哈。
任何东西都有利弊,换着来比较保险,万一哪个超标,可以用另一款缓解

新浪微博达人勋

三十岁之前保不保养没什么大关系,三十岁以后一天都不可以松懈,我对自己很大方的,不管花在哪里,我一直是自己第一。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 19:47
我最近在用的有两个我觉得不错的一个是la prairie

有个la prairie的资深柜姐姐,给我讲述了这个牌子,我也尝试过,现在是搭配使用,因为不敢太依赖奢侈品,过去我在奢侈品行业的时候,我的工资和我每天面对的无数奢侈品的欲望,越看越喜欢,越用越上瘾,那种感觉离现实生活有点远

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 19:49
菲洛嘉十全大补面膜

这个我也在用,已经算是平民消费了,一张也得10来欧,天天用,还是得搭配点国内的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-10 19:51
我觉得中年女人不要去追求那种二十岁的水嫩!适当保养(内外都要),我最大体会是睡觉!我中午也睡,然后拉 ...

不敢追求二十几岁的水嫩啦,哈哈
只要让人看着大体上白嫩,然后用遮盖霜能遮点瑕疵就好啦,成熟的气质也是要有的,综合一下吧

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-10 19:55
吃饭也要好好吃!早餐黄油面包,纯柠檬水,黑咖啡!其他时候不要节食(除非你真的胖)。中年曲线美很重要, ...

瘦,对我来说是必须的,比第一件美容还重要。
确实,女人养心很重要,,我过去都是靠睡眠美容的,现在要操心的事太多,不能那么洒脱的睡觉了,,就把美容跟上吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 21:03
楼主还可以尝试黄瓜面膜,超级保湿补水

黄瓜我怕掉,还得操心,而且晚上弄个面膜说不准就睡着了,哈哈
不过,周末的白天我会选择黄瓜面膜改善一下无添加剂的效果

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 21:03
一说面膜,我就打不住了

那就找对感觉了,继续继续

正好自己一边回忆,一边总结

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 21:51
三十岁之前保不保养没什么大关系,三十岁以后一天都不可以松懈,我对自己很大方的,不管花在哪里,我一直是 ...

嗯,我花钱也很大,不过是一阵儿一阵儿的。想开的时候随心所欲,很多时候也得打个算盘

新浪微博达人勋

年轻的时候在国内喜欢去美容院,现在年纪大了,又怕别人的手老碰我,自己抵抗力不旺盛,哈哈哈。现成的面膜省时间,交叉感染的几率小一些

新浪微博达人勋

好了,准备睡觉啦
大家晚安,开心