QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

的鱼籽精华睡觉面膜,晚上涂了直接睡觉

新浪微博达人勋

菲洛嘉十全大补面膜

新浪微博达人勋

这两个都是给35岁以上成熟肌肤的。

新浪微博达人勋

我觉得中年女人不要去追求那种二十岁的水嫩!适当保养(内外都要),我最大体会是睡觉!我中午也睡,然后拉拉身体(没有到达瑜伽那样严格),冥想给我更多解压! 还有我给生活做减法!释放压力!这些不是直接的,但是是非常有用的

新浪微博达人勋

我自己的感觉是护肤产品你需要各个不同牌子试,然后找到适合你的。用一段时间,然后换。也不能一直用一种,会有抗性的。

新浪微博达人勋

便宜的Ahc, 这个韩国牌子我回去出差就会去莎莎囤一大堆回来

新浪微博达人勋

还有日本有个炭黑面膜也很好

新浪微博达人勋

吃饭也要好好吃!早餐黄油面包,纯柠檬水,黑咖啡!其他时候不要节食(除非你真的胖)。中年曲线美很重要,也就是女人味道!保养品那么多!微整到一定年龄也可以!保持干净简单就是高级性感!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-10 18:51
我觉得中年女人不要去追求那种二十岁的水嫩!适当保养(内外都要),我最大体会是睡觉!我中午也睡,然后拉 ...

每个人追求不同,还是同一句话,在经济条件允许的情况下,自己开心就好。

新浪微博达人勋

韩国面膜,我用的人生第一张面膜就是在韩国旅游的时候买的马油面膜,那个时候我买了一大堆,韩国的马油护肤品很多的。

新浪微博达人勋

韩国面膜,我用的人生第一张面膜就是在韩国旅游的时候买的马油面膜,那个时候我买了一大堆,韩国的马油护肤品很多的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 20:56
韩国面膜,我用的人生第一张面膜就是在韩国旅游的时候买的马油面膜,那个时候我买了一大堆,韩国的马油护肤 ...

我也用过马油面膜的,当时很火的,还有什么日本酒糟面膜,对我都没什么用。

新浪微博达人勋

从那个时候开始,我就没有离开过面膜,我刚刚跑完十公里,现在在敷牛奶面膜,然后洗澡睡觉。凉凉的面膜可以让干燥的皮肤喝足水分,尤其是夏天,超级舒服。

新浪微博达人勋

楼主还可以尝试黄瓜面膜,超级保湿补水

新浪微博达人勋

一说面膜,我就打不住了