QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不理不知道,一堆没用完过期的,仍掉。买的太多的后果就是用不完就过期了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-18 21:46
不理不知道,一堆没用完过期的,仍掉。买的太多的后果就是用不完就过期了。 ...

新浪微博达人勋

过期的不然用来护理脚或腿吧。

哈哈

我有时候会这样做,

比如眼霜打开久了,怕效果不好了,就涂脖子或者手,

脸霜也是,

手霜久了,就涂涂脚后跟啥的

嘿嘿

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-18 22:46
不理不知道,一堆没用完过期的,仍掉。买的太多的后果就是用不完就过期了。 ...

好东西不少啊

看来化妆护肤品要整理好,同一批买的同一批放,

我用透明的塑料盒装的,没打开的用袋子先存着,

同时打开的一批放一起,

导致过期的可能性就低一些

新浪微博达人勋

我旅游经常认识些小姑娘,吃东西很不舍得,不是泡面就是不吃,要么一块面包搞定一餐.......

但是,

化妆品,护肤品呀,半个行李箱,每一件都是精华产品,哎呦呦,

随便一个护肤都是三百欧一瓶的呀,这种价格的最少十几样 ........估计不是同时买的,应该是一个月加一件那种,不然小姑娘是消费不起的,但是每月补一两件的恒心肯定是有的。。。。。

我有时候觉得美女嘛,那么省,我请她们吃一顿餐馆,结果,人家最多点一个甜点“或”一杯饮料.......就当陪我吃饭吧
所以,我partage un peu给她们,确实是心疼现在的小姑娘

反正我是被现在的小美女们震惊到了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-18 21:13
你在法国有淘宝账户吗,我没有户口每次都是寄到我父母中国的家每次我回国的时候顺便带回法国。你是特意让供 ...

我跟你说哈,
国际快递好多的,一般信誉都还行,只要不是倒霉碰上个骗子。

或者你在淘宝上搜,离你父母家里比较近的国际快递,他们都有地址电话,公司名和联系的手机,如果你运气不差的话,都没问题的。

淘宝买的东西寄到他们那里,他们打包什么的都给你搞定的,就不用折腾父母了,
而且他们的运费价格一般都会比你父母自己去邮局要便宜。

价格根据你选择的运输速度,所以,价格每可能有一点变化,不过,你问他们,他们专业,都会给你列清楚价格的

新浪微博达人勋

明白了,不是淘宝直接发送国外,而是要通过国际快递,因为我不想麻烦和依赖我父母。

新浪微博达人勋

谢谢你解释得那么详细

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-19 09:54
明白了,不是淘宝直接发送国外,而是要通过国际快递,因为我不想麻烦和依赖我父母。 ...

对的,
哦,还有,就是,你找淘宝的国际快递有个好处,
就是说,你付款给淘宝店铺的国际快递的话,有一个平台保障,你先付款,等他们给你国际单号后,你在网上查到了,再确认收货,这样,你不认识不熟悉的国际快点,也没有关系。

只是现在的国际快递都要先付款,微信直接付,。

不过,你在淘宝旺旺上找,找到同意你收货后再淘宝确认收货。

你可以解释说,你们第一次合作,对方同意,就ok。

反正很多,你慢慢试,总会找到有缘的国际快递

新浪微博达人勋

好的,我知道了,谢谢你

新浪微博达人勋

你做面膜的同时,可以把双腿垂直起来倒挂在墙上,可以起到瘦腿效果。我在家一直这样做的。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-19 11:43
对的,
哦,还有,就是,你找淘宝的国际快递有个好处,
就是说,你付款给淘宝店铺的国际快递的话,有一个 ...

请问,面膜到法国海关以后,会不会让交税呢?