QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 22:24
嗯,我也是好心
怕我万一不在家,快递员扛个包裹一家一家送,我也于心不忍。
想着放在relais我抽空一取就行 ...

而且relais都离开家不是很近的。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 23:23
那估计是网站没个准。。礼拜五晚上六点半还开门?
真这么干都没有人相信的了 ...

很凌乱啊

问题是网站上写的时间你遵行不了你起码每天得开一会儿吧?

这relais是修电脑的,她上门修,她说就她一个人,所有说不准什么时候在,我真是第一次碰上这种relais,再好心,我包裹就退回了啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-14 23:23
我只用过一次relai, 平时一直都发到我家,或去家附近邮寄拿,我知道邮局horaires 的 ...

对,邮局还是正规些

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 23:46
很凌乱啊

问题是网站上写的时间你遵行不了你起码每天得开一会儿吧?

快递公司应该发明一种快递盒子,内装奶酪,写上某日过期,臭你全家。。保证他会等你赶紧取走

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-8-14 23:50
快递公司应该发明一种快递盒子,内装奶酪,写上某日过期,臭你全家。。保证他会等你赶紧取走 ...

哈哈哈哈哈
你跟我一样,点子很多,都很经典

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-14 23:54
哈哈哈哈哈
你跟我一样,点子很多,都很经典

都是被逼的

新浪微博达人勋

是啊
哪个女人不想当公主

现实都逼的全能了

新浪微博达人勋

还有一个好东西,今天才无意发现

整理家,翻出来两个纳米喷雾补水仪,
哎呀呀,救命的好东西,一个贵的,一个便宜的,用起来其实都差不多。
加上夏天的热,这么喷一会儿,太实用!

凉快还补水,脸部跟按摩一样,挺舒服.......
感觉也很美好

新浪微博达人勋

说明书上说是要用矿泉水之类的,加精油或者什么好东西,
我就加水,凑合用。

一个是朋友公司自己开发的好几百一个,另一个淘宝促销不到10人民币,
话说,我也没发现不同

可能是我很少有时间用吧,没看出高端和低端的区别

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-15 12:54
说明书上说是要用矿泉水之类的,加精油或者什么好东西,
我就加水,凑合用。

颈部护理不要忘了

新浪微博达人勋

我妈年轻的时候用喷雾仪的,不过她和你一样,用了一段时间后就不用了。

新浪微博达人勋

我用brume à l’eau minérale就可以了。

新浪微博达人勋

我几乎所有一有休息时间都用来保养的,哪怕是做家务的同时也会同时敷面膜。我有个手掌电动按摩器在脸上刚刚滚好30分钟,现在用精华液打底+保湿面膜

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-15 21:51
我几乎所有一有休息时间都用来保养的,哪怕是做家务的同时也会同时敷面膜。我有个手掌电动按摩器在脸上刚刚 ...

佩服啊

我总是有很多事要做,有很多事要思考,所以一周大概也就两三天保持关注和护肤。

以后要尽量加更多的时间,跟美女们学习

新浪微博达人勋

连鸟叔都那么在乎美容,
各位美女妈妈一定更懂得美容的必要性了

大家努力啊
让别人对我们羡慕尊重,就要有个好的仪表和状态。