QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回答前面一个妹妹的问题,让我推荐面膜和电动面部按摩器,我从来都不会买10€一张的面膜、也从来不会去健身房,美容院。我的面膜都是回国看父母的时候在淘宝上找的最便宜的面膜下单带回法国,所以,我的面膜就不推荐给你了,因为相信你自己也能找到更好的。

我唯一去过一次美容院是因为我先生公司ce 送了一个护肤套餐,否则我在中国和法国都没有去过美容院,但我经常在自己家运动,我今天晚上就跑了11公里,在vélo d’appartement 上面。只要你用心去做一件事情,保养也好,运动也好,减肥也好,都是可以用省钱的方式来达到自己想要的效果。

我会用很多天然的食材来自制面膜,完全不需要花很多的钱,比如不小心打碎一个鸡蛋,我就把蛋清加蜂蜜做面膜,哪天用鸡蛋做菜的时候,我也会留一点点蛋清出来做面膜,完全不需要多少成本的。

每一个人活法不一样,不能说哪种生活更高于哪种,这是我前几天看到的一句话,只要找到最合适自己的就是最好的。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-8-16 17:56
你们说在这里开个国内一样的美容院有没钱途的啊,国内现在美容院的仪器都好高级,一般的也不贵,当然做热玛 ...

法国的美容院没有中国的普及,而且也确实简单不先进。

有时候逛街也能看到中国人的美容店,除了那些按摩的,
真正美容的价格大众的也是挺有市场的,我不放心那些地方,即使法国人的美容院我也怕她们把我捣鼓坏了,因为脸,身体,就一个,万一弄坏了,还不如不碰。

但是我偶尔陪朋友去,发现法国人很在乎美,有时候完全不计结果,也有的人根本不知道怎么美,就把自己交给别人去折腾。

而且我也发现很多法国的美容技师都不太专业,都是生手,拿你练手或忽悠你,为了赚钱,
法国人喜欢脱毛,我最看不过去了,那么遭罪,还那么贵,服了。

如果了解美容和各种手法,还有资金和仪器,这个行业肯定不错

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-8-18 21:13
你在法国有淘宝账户吗,我没有户口每次都是寄到我父母中国的家每次我回国的时候顺便带回法国。你是特意让供 ...

我跟你说哈,
国际快递好多的,一般信誉都还行,只要不是倒霉碰上个骗子。

或者你在淘宝上搜,离你父母家里比较近的国际快递,他们都有地址电话,公司名和联系的手机,如果你运气不差的话,都没问题的。

淘宝买的东西寄到他们那里,他们打包什么的都给你搞定的,就不用折腾父母了,
而且他们的运费价格一般都会比你父母自己去邮局要便宜。

价格根据你选择的运输速度,所以,价格每可能有一点变化,不过,你问他们,他们专业,都会给你列清楚价格的

新浪微博达人勋

所以,要研究一下怎样抗老了.....

新浪微博达人勋

加上天热,又有疫情,一天天的报道都很吓人,出去度假的心也没那么激动了......

而且,战法最近也没有个像样的帖子,

唉!
还是想点女人的正事儿吧

新浪微博达人勋

我个人不太化妆,除了工作需要,但是看着周围的朋友,又是高档化妆护肤品的,又是打什么针的........

哎呀呀,都不知道该怎么捣鼓自己了

新浪微博达人勋

我各种大牌护肤品都试过,都是昙花一现,最终还得多休息,多养神,虽说食物也可以美容,但是老了,吃的多也不健康

而且食物美容,也危险,一不小心胖了,减起来也很毁容,哈哈哈

新浪微博达人勋

运动,好心情,面膜,面膜,面膜

新浪微博达人勋

同意楼上
运动
好心情
早睡,是否早起看个人
健康的饮食
健康的生活方式
到位的保养,面霜等等等等
防晒
我有一个朋友常年在一个大落地窗旁边工作
然后她又是容易生斑的人
明显的朝窗的一边斑多
后来我问,她没有涂防晒霜
后来我说了她就注意了
不过我觉得晚了,有都有了
而且保养是常年的结果
不是一次或者两次

面膜我倒是没有啥坚持
一年不会有几次
估计坚持了会有效果

新浪微博达人勋

护肤品的保养是持之以恒
数十年注意的结果
不是偶尔弄弄的结果
所有的保养都是一个以年为单位的结果

新浪微博达人勋

还有可以打水光针,确实有用的

新浪微博达人勋

在法国,你自己觉得怎么舒服就怎么过,我已经不在乎别人的眼光了。。

新浪微博达人勋

很多东西都是基因问题,我白发比较多,以前还染发,这半年就不染发了,也习惯了,别人爱看不看,和用脑无关,就是基因问题,就像有人皮肤偏白,有人偏黑,有人胖有人瘦,怎么滴吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得女人还是不能对自己的外表太我行我素的,虽然法国不会像国内那样,对你随意评价,但是不可否认美好的外表就是对人对己的尊重。

新浪微博达人勋

那楼上的意思就是谁长的丑就是对别人不尊重了?自然状态下,你可以穿的很整洁,可以言行举止都很有素质,但是也可以胖,可以有白发,可以黑。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-10 15:25
那楼上的意思就是谁长的丑就是对别人不尊重了?自然状态下,你可以穿的很整洁,可以言行举止都很有素质,但 ...

丑美是很因人而异的,但是一个人整体带给人的感觉绝对是应该注意协调的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 12:10
运动,好心情,面膜,面膜,面膜

对对对,
我也发现,现在的小姑娘那么水嫩,也都天天很认真的面膜,所以我前两天去药店买面膜还,好贵啊!啊!
于是,我立马就向祖国下单了......

因为很多国内来的留学生都好几抽屉的面膜,我就想不明白,她们怎么那么有钱,然后,才发现祖国好亲切的价格。
哈哈哈

绝对是第一重要哒哒