QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 Shanti Lac 度假村

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-4 20:54
画面感太强,我无耻的笑了!的确有些级别我们这种孩子妈不如孩子们玩的好 ...

那是我至今唯一一次玩的。刚上去没多久就出事了。哎。想玩很久了还没过瘾呢。我还胖,60多公斤就这么加速度撞树桩上了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-8-4 19:36
我上次玩这个差点出事。也是第一次。滑绳索的时候手法不对,倒着滑行了,最好老腰重重撞在树桩上。当时以为 ...

画面感太强,我无耻的笑了!的确有些级别我们这种孩子妈不如孩子们玩的好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-8-3 19:19
你可以到最高级别的根据身高!只要在树荫下!不热还可以运动全身

Je suis déjà au niveau 最高级别的, j'ai fait tous les parcours rouges et noirs, les parcours les plus difficiles

新浪微博达人勋

没一个回复,看来这个度假村也不是那么知名啦

波尔多附近,大家有什么可以推荐的gites么?

新浪微博达人勋

这种类型全法很多!你想如何玩就如果玩咯!这个也要别人推荐?

新浪微博达人勋

我昨天去了AccroCamp, 没有人推荐,想去accrobranches,网上查到离家最近的,就直接去了。好玩的不得了,推荐一下

新浪微博达人勋

可喜欢玩这个了,请问下鸟叔,你去的这个要不要戴口罩

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-2 17:14
照片来了

你可以到最高级别的根据身高!只要在树荫下!不热还可以运动全身

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2020-8-3 15:37
可喜欢玩这个了,请问下鸟叔,你去的这个要不要戴口罩

不要戴口罩

新浪微博达人勋

鸟叔我还喜欢玩escalade, La Défense就有一个室内的,墙面不高,但可以在里面玩一天,里面还可以卖sandwich, 但是,accrobranche 是要自己准备pique nique, 但有提供吃午餐的室外场所,

新浪微博达人勋

accrobranche最难的路线中途有二种选择,要二种都尝试就要去穿越二次。

新浪微博达人勋

每条路线可以反复地玩,没有限制时间和次数的,玩到你趴下玩不动为止。

新浪微博达人勋

我去的时候早上人少,下午人就会比较多了,一条路线会出现排队等候的现象。

新浪微博达人勋

需要穿运动套装和运动鞋,女生长发需要扎起来的。

新浪微博达人勋

我上次玩这个差点出事。也是第一次。滑绳索的时候手法不对,倒着滑行了,最好老腰重重撞在树桩上。当时以为这辈子可能就瘫了。还好贴了几天膏药老腰就好了。想想还后怕。

12下一页