QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dajiubaogang

同性婚姻,中方的单身证明和婚俗证明问题。求帮助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyilang 发表于 2020-8-6 13:18
结婚签证免费,要求提交的资料数量更少,总共只要求7个文件。(注意:第6个文件是至关重要的。在提交签证 ...

嗯嗯,好的,明白了。真的太谢谢你了!!我相信看到你回复的大家肯定都大松一口气!!如果我能顺利跟对象处下去,结了婚就回来写经验贴!!再次感谢!!!

新浪微博达人勋

放心吧没事儿的、我刚在法国结完婚、跟你一样情况、只不过是政府没要婚俗证明、单身证明国内办的。希望能帮上你。

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-8-9 17:31
放心吧没事儿的、我刚在法国结完婚、跟你一样情况、只不过是政府没要婚俗证明、单身证明国内办的。希望能帮 ...

谢谢你啊亲爱的!看你发了一些贴没怎么有人帮忙,当时也是摸着石头过河吧。真的谢谢你能帮我,结婚的艰辛和担忧我们有共识。

新浪微博达人勋

dajiubaogang 发表于 2020-8-10 02:31
谢谢你啊亲爱的!看你发了一些贴没怎么有人帮忙,当时也是摸着石头过河吧。真的谢谢你能帮我,结婚的艰辛 ...

没关系的!同性婚姻中国大使馆不支持不容易。一起摸索吧。你可以留个微信或者私信我、我能帮上的我知道的都可以问我。

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-8-10 19:00
没关系的!同性婚姻中国大使馆不支持不容易。一起摸索吧。你可以留个微信或者私信我、我能帮上的我知道的 ...

嗯嗯,真的真的非常感谢!

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2020-8-10 19:00
没关系的!同性婚姻中国大使馆不支持不容易。一起摸索吧。你可以留个微信或者私信我、我能帮上的我知道的 ...

祝你和对象幸福啊!差点忘了这个!要狠狠滴幸福!
可能真的会要请教你一些事情,但是我会先自己努力办一办试试的。

新浪微博达人勋

dajiubaogang 发表于 2020-8-12 14:51
祝你和对象幸福啊!差点忘了这个!要狠狠滴幸福!
可能真的会要请教你一些事情,但是我会先自己努力办一 ...

谢谢!现在我在续居留也挺麻烦的。你有问题就问我吧、也不知道我能不能帮上忙。留个微信或者邮箱都可以。

新浪微博达人勋

你好!我这里也正在准备结婚,关于单身证明和婚俗证明的问题,你这里可以分享一下经验怎样办理吗 万分感谢!

新浪微博达人勋

你好!我这里正在准备同性结婚,关于单身证明和婚俗证明的问题,你这里可以分享一下经验怎样办理吗 万分感谢!