QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 关于买房,可以同时找两个courtier谈贷款吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

除非两家courtier的合作银行不同。不可以重复向同家银行投递材料

新浪微博达人勋

涉古飞鸟 发表于 2020-7-29 15:25
除非两家courtier的合作银行不同。不可以重复向同家银行投递材料

哦,这个咱没法掌握,两家courtier的合作银行也不会告诉咱。如果3个月到期还没和银行谈妥,可不可以要求开发商把合同延期?

新浪微博达人勋

为啥不自己找银行?我从来没有找过courtier.

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2020-7-29 16:33
哦,这个咱没法掌握,两家courtier的合作银行也不会告诉咱。如果3个月到期还没和银行谈妥,可不可以要求 ...

可要求开发商延期,开发商可同意也可拒绝,你翻下合同约定。
可问courtier的合作银行有哪些以及他帮你投了哪些。
可催courtier。
可投自己银行(告知courtier)。
可自己跑courtier没有投的银行(告知courtier)。

新浪微博达人勋

涉古飞鸟 发表于 2020-7-29 22:16
可要求开发商延期,开发商可同意也可拒绝,你翻下合同约定。
可问courtier的合作银行有哪些以及他帮你投 ...

明白了,谢谢您的详细回复。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-29 19:55
为啥不自己找银行?我从来没有找过courtier.

曾跟自己的银行谈过,给1.8,太离谱了。

新浪微博达人勋

jessica8689 发表于 2020-7-30 16:18
明白了,谢谢您的详细回复。

不客气。三个月贷款期限算长了。不要把全部希望都放在courtier上比较好,自己投也可以多点选择,加油

新浪微博达人勋

我是直接和银行conseiller谈的,第一次rdv开门见山敲定利率,第二次材料齐了交材料。

直接根据网上的taux moyen 或者 bon taux去和conseiller谈,提前准备好材料,这家银行利率不行就换下一家,总有一家合适的。

新浪微博达人勋

涉古飞鸟 发表于 2020-7-30 21:02
不客气。三个月贷款期限算长了。不要把全部希望都放在courtier上比较好,自己投也可以多点选择,加油
...

好吧,谢谢!

新浪微博达人勋

321lzb 发表于 2020-7-30 23:05
我是直接和银行conseiller谈的,第一次rdv开门见山敲定利率,第二次材料齐了交材料。

直接根据网上的taux  ...

您谈的利率是多少啊?今年是不是涨很多?

新浪微博达人勋

楼主利率谈下来了吗?最后多少啊

新浪微博达人勋

featherwill 发表于 2020-9-20 22:33
楼主利率谈下来了吗?最后多少啊

谈了几家,最后给了1.45

12下一页