QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 禁足期间房贷折旧表异象-给大家提个醒

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-22 06:31
除非富二代,剩下的人,不是得从管理房子房客开始,一点一点实现你的人生目标嘛?我要两只狗就好了,Spit ...

那是!我是在说我喜欢我可以有一天把房子都卖了了。建设一套更大收益的的流动资金,或建设一套流动主动赚钱体系,然后收益高于房子,其他的就是睡后收入(当然要有很高收益),然后就不用花太多时间去管理一些杂七杂八的,简单的生活模式!还在挖空心思的想…… 想法就是动力… …

新浪微博达人勋

好害怕!一切都有费心确认的,觉得手上资源越多越烦!我佩服有人好多房和房客管理!我不行!我现在简化所以东西!我的目标!有一天,一个自动赚钱的账户!一套高级别墅(农村也可,有车有网络就好,一群狗),一辆高级跑车! 其他不管!哈哈哈!如果再往后,就是一张黑卡(主动挣钱)豪房豪车前面租赁!(唤起来快,一身可住各种房和车)关键就是那种流动资金或信誉第一的黑卡

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-22 10:24
如果精力时间有限,只能抓大放小,如果有可能,最好大小都抓

对啊!
目前调整中!但我有阶段性懒病!反正年轻时候要多做烦的难的,年纪大了,就要简单简化。我过去最求细分精确分析!现在简化到傻话操作流程!后者回报率更高!而且轻松因为简单!个人经验,也就是活明白了

新浪微博达人勋

我记得不是有一张总的20年的折旧表格的吗?你的折旧信息是在你的账户里查阅的吗

新浪微博达人勋

贷款下来的时候有个总的表。然后在账户里可以看最近的信息。前几天还可以看到四月份的,今天银行已改,只看到了7月以后的。得把总得找到,对照。这事道,什么都不能轻视啊。

新浪微博达人勋

谢谢你的提醒,我最近关了二个账户,结果钱没有回来,我的银行顾问也觉得奇怪。他还在研究中。

新浪微博达人勋

复生,管钱是相当麻烦的

新浪微博达人勋

我看我老爸一直在理财的,除了睡觉。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-21 22:00
好害怕!一切都有费心确认的,觉得手上资源越多越烦!我佩服有人好多房和房客管理!我不行!我现在简化所以 ...

一群狗~~~~~防贼? 拉雪橇?

新浪微博达人勋

银行会有bug,今年BNP也出现过转账金额双倍扣钱的现象,然后又regulariser了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-7-21 22:52

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-21 21:00
好害怕!一切都有费心确认的,觉得手上资源越多越烦!我佩服有人好多房和房客管理!我不行!我现在简化所以 ...

除非富二代,剩下的人,不是得从管理房子房客开始,一点一点实现你的人生目标嘛?我要两只狗就好了,Spitz和Tshitzu

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-7-21 23:52

哈哈哈,我很喜欢啊!拉我就行!最近比较迷阿拉斯加小狗

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-21 22:17
我看我老爸一直在理财的,除了睡觉。

有人前面说了,天天理财 那不叫理财,但是理了慢慢的的唔出更高境界的东西…不可能一下练成高手!

新浪微博达人勋

理财是一个长久学习实践的过程,不是一下子能成为高手,建立自己的主动攒钱系统的

12下一页