QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 含含糊糊

子女教育 9月份 让自己孩纸上学吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个病毒是长期的,你也不可能一辈子不让孩子去学校吧

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-7-21 23:47
法国人说小盆友不容易被传染,也不容易传给他人。那个什么,刚开始不是老人院啊哪里的都不准小盆友进入吗 ...

是啊!可是不容易,与不传染是不同概念!反正我是累了!学校也好,法国人也好,不听我的……

新浪微博达人勋

刚才和同事聊天,才发现有个同事得过了,她父母也被感染了,她的症状就是晚上9点以后特别累,我告诉她我每天晚上都这样哈哈。她父母55岁,妈妈是没有了味觉,爸爸咳嗽,妹妹没症状,现在大家都正常,就是一个重感冒。

新浪微博达人勋

这个病毒一时半会儿不会消失的,能一直不去学校吗?家里有老弱病残的除外。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-22 13:34
这个病毒一时半会儿不会消失的,能一直不去学校吗?家里有老弱病残的除外。 ...

其实问题不在于是否得病,而是得病以后谁都不知道会如何。轻症当然好,但是万一呢?谁也说不准。所以才会紧张。最好别得。
现在检测的人很多,新增很多,但是都是轻症多,医院没有拥堵。但是如果进入秋天以后病毒被激活,这些轻症的带病毒个体突然就不好了呢?不知道呀。问题就在这个未知上面。

新浪微博达人勋

说得没错,关键就在这个未知,如果人人都轻症,确实不过就是一场重感冒
但万一自己不幸是那个要进rea的重症呢?

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-7-22 16:40
说得没错,关键就在这个未知,如果人人都轻症,确实不过就是一场重感冒
但万一自己不幸是那个要进rea的重症 ...

是啊  万一自己不幸是那个要进rea的重症呢? 谁能知道

新浪微博达人勋

想要知道病毒真相,请看闫丽梦博士

新浪微博达人勋

一开始就应该强制带口罩

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-7-22 14:48
其实问题不在于是否得病,而是得病以后谁都不知道会如何。轻症当然好,但是万一呢?谁也说不准。所以才会 ...

问题是大家能都躲在家里不出门不上班不上学吗?不可以!
出门戴口罩,那是必须的,这一点没有疑惑。
既然都是未知数,躲也躲不过。
每天看着这些数据,人变得焦虑,过分焦虑更容易得病。
我不是想说服谁,我自己真是这么想的。
你们继续哈。

新浪微博达人勋

真是纠结。我自己高血压,所以继续在家上班。孩子也不敢送centre de loisir. 整体这样在家真的好无聊。8月订了2周。觉得自己特别需要放松一下。但是最近各个地方都相继变红,就纠结要不要取消旅行。好难受啊。但是自己又没有勇气放开,没准备好。焦虑得头发都要掉光了。

新浪微博达人勋

总之面对疫情大家量力而行,过分轻视和过分紧张都是不可取的。
能在家办公就在家办公,出门少扎堆,戴好口罩勤洗手勤用洗手液。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-7-21 16:05
正象你说的,没问题是因为了多孩子没去。九月份可就不一样了。不过也不能总不上学,所以我打算让孩子戴口 ...

孩子是戴不住口罩的,总有摘下来的时候,防不胜防。所以这就拼个运气

新浪微博达人勋

前两天看新闻,法国群体感染400到500处了。我不愿意为旅游染病,能避开就避开, 就带孩子去他朋友家玩,父母都是不去旅游的,家里有院子,叫大家来玩,我们都怕死。

新浪微博达人勋

还有运动,增强体质。