QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: perle2011

其他相关 投资房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我当然不能保证明年会跌啊,我就是赌它会跌,涨的话我可以做其他投资啊,又不是只有买房一个投资渠道的。

新浪微博达人勋

其实就像复生说的,嫌的总是会亏回去的。不动的时候是资产,一动就全部是开销和费用

新浪微博达人勋

明年我觉得房价不会跌,因为大部分人只懂得投资房产,这是最简单的投资理财途径。其他类型的投资比较复杂,入门比较难。

新浪微博达人勋

其实投资房产最主要的不是持有时间长短,而是买在哪里,买的什么,何时买。

新浪微博达人勋

最好的办法是投资自己的健康,吃得好,充足的现金流。

新浪微博达人勋

买新的好地段的最贵的呀;)

新浪微博达人勋

在法国买卖房,超底的,我祝你们好运!法国房产地皮用来抵税就好,长期持有,地段地段地段。 每个地段的房屋买卖和租金都有分析和限制!我不会在法国再继续买任何东西!到老一屁股费用,哪怕是sci.。我的观点,现在就是现金是王!流动那么差的固定资产不易投资,哪怕是你们家,双薪工资高,已经代玩几套房,还有份额去代!早投的不要动,因为是好价值的东西。一动交割费用税收公正等等… 不如投资其他东西

新浪微博达人勋

小巴黎好地段的房子从来不愁租卖。。。

新浪微博达人勋

经济在中国下调,我想法国也无法避免,一定会出现一下高价值低价格的东西,让我们来找一找

新浪微博达人勋

任何投资产品假如不符合经济规律,那么就是投机,其实投机只要眼光够准够辣,赚的不是一点点。至于房产投资,也是一样。法国的房产投资不管长期还是短期,只要找对产品,利润都是很客观的。

新浪微博达人勋

复生说出了我的心声,早投的房子不要动,等它继续升值。有闲钱不如学习其他投资项目,而不要把太多时间花在厨房里,或工作上。

新浪微博达人勋

有的时候不动能积累财富,静观当下局势发展。

新浪微博达人勋

对不起,欧弟,厨房不是在说你啦。呵呵

新浪微博达人勋

我觉得只要自己过得惬意 无所谓时间是花在厨房 还是花房

新浪微博达人勋

花房,呵呵,你真有幽默感