QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿着RCPC可以申请APS吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,我也是一样的情况,我还没约到延长学生居留的rdv,但是我猜应该rcpc应该是可以办aps的,或者续学生居留的话警察局会做一张几个月的长居卡让你之后去取,不过这样可能要交六七十欧的税票。顺便问一下,我们去续学生长居的理由是什么?就跟警察局说准备续几个月之后办APS吗?

新浪微博达人勋

récépissé+已经过期的居留卡=有效居留卡。

所以没问题的,别担心。

新浪微博达人勋

你好,我也是一模一样的情况,打电话去问说是可以哪RCPC去申请APS的。我想请问一下,你怎么拿到RCPC的呢?现在RDV根本约不到,说是要等到9月15日网上才开放depot de dossier。。

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2020-7-15 15:05
楼主你好,我也是一样的情况,我还没约到延长学生居留的rdv,但是我猜应该rcpc应该是可以办aps的,或者续学 ...

hello,所以你约到RDV了吗?好像现在都没有开放。。心急

新浪微博达人勋

Jiangshan128 发表于 2020-7-28 09:07
hello,所以你约到RDV了吗?好像现在都没有开放。。心急

我约在8月底

新浪微博达人勋

Jiangshan128 发表于 2020-7-28 09:06
你好,我也是一模一样的情况,打电话去问说是可以哪RCPC去申请APS的。我想请问一下,你怎么拿到RCPC的呢? ...

hallo,请问你是在巴黎吗?我也在prefecture网站上预约不了,急死我了,请问是工作人员说9月15号才开通网上预约吗?谢谢

新浪微博达人勋

Jiangshan128 发表于 2020-7-28 09:06
你好,我也是一模一样的情况,打电话去问说是可以哪RCPC去申请APS的。我想请问一下,你怎么拿到RCPC的呢? ...

你好,请问aps也可以通过9月15号之后的网上渠道办理吗?

新浪微博达人勋

XiaoxuanY 发表于 2020-8-30 22:43
hallo,请问你是在巴黎吗?我也在prefecture网站上预约不了,急死我了,请问是工作人员说9月15号才开通网 ...

多试试吧,我前几天意外刷出了RDV时间,加油啊

新浪微博达人勋

你好楼主!我想请问你预约这个RCPC提供给警察局的材料清单是哪些呢?非常感谢 期待你看到可以回复我