QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 从疫情起有人成功回国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上面是给外籍的政策;接下来的是给中国身份证持有者的政策:给各位一个鲜活的参考案例吧!
各联防联控组、各雪场:
        按今天下午市应对新寇肺炎疫情工作领导小组疫情调度会的要求,为进一步加强我区疫情防控,凡从疫情中风险区(区域从原确定的社区、街道等扩大到所在的区、县)来崇返崇人员需持7日内的核酸检测阴性证明。来了没有的需作核酸检测且居家、居室医学观察(属地工作人做好对其的日常管理工作),待核酸检测阴性结果出来后,方可自由活动。
       请各联防联控组和各雪场尽快把此要求告之预来崇人员。
       特此通知。
       区应对新冠肺炎      疫情办公室
      2020年12月28日
1,请渠道马上告知即将出行的所有客户。
2,根据当地政府要求,其中北京朝阳区,顺义区住址客人也需持7日内有效核算阴性检测报告。

新浪微博达人勋

meranie 发表于 2020-12-28 22:43
家里人回去出差,12月10号法航飞上海刚刚14天隔离出来想去河北出差,对待外籍新的要求是这样滴,给需要人的 ...

还是14天啊,谢谢你的消息

我想现在回国最大问题是边境管制,让原来的签证都无效了,你看现在如果是外籍入境只有几个理由可以重新申请签人道主义(家人病危重去世.. 工作,这个需要邀请函,还有一个忘记了
这就非常麻烦也需要时间,比如前几页的留言,很多人家人生病做手术也没法和从前一样马上买机票回去看看,就算签证能给你,也需要时间还要赶得上.

有外籍的今年是很难啦,中国籍的容易点,就是机票不便宜

新浪微博达人勋

yoyo201204 发表于 2020-7-12 13:11
我爸爸开刀我都没能回去
要办回国的签证就要买机票
法航都到10月底了

国行还是一周一班吗?我本来4月份带孩子回国的机票也被取消了,现在就算成功回去还要自费隔离2周,感觉在没有疫苗的情况下,回去的可能性太小了
我一个法国朋友3月份申请的5年来回商务签也因为疫情被取消了,必须重新申请

新浪微博达人勋

中国人很多成功回国的,留学生什么的,只是有些城市要统一隔离两周
法国人应该不行吧

新浪微博达人勋

我爸爸开刀我都没能回去
要办回国的签证就要买机票
法航都到10月底了
还有什么航空公司的比较早的嘛?

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-7-12 11:24
中国人很多成功回国的,留学生什么的,只是有些城市要统一隔离两周
法国人应该不行吧 ...

我看了下几乎是每个大城市吧

新浪微博达人勋

最近就灭了这想法!本来三月要回国出差!现在推迟到明年了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-12 16:39
最近就灭了这想法!本来三月要回国出差!现在推迟到明年了

还是很想回国过年的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-7-12 22:37
还是很想回国过年的

要看是否有第二轮高峰,目前没有疫苗,感觉今年过年也难

新浪微博达人勋

都老老实实在各自的地方呆着吧,第二波疫情会慢慢起来的,我现在都在怀疑9月开学会不会顺利

新浪微博达人勋

我有个同事孩子今天确定感染
还是小心得好

另外不要买法航得票
他们就没有被批准走客机
只可以走货机
他们是卖票寸现金流

新浪微博达人勋

有点悲观的,回不回去了!想见一下父母也不行…… 好像第二轮了…… 夏天有点受不了啊!经济又不好!希望早日恢复正常日子!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-15 18:37
我有个同事孩子今天确定感染
还是小心得好

我的机票到现在还没退回来呢!千万别倒闭啊!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-15 19:00
有点悲观的,回不回去了!想见一下父母也不行…… 好像第二轮了…… 夏天有点受不了啊!经济又不好!希望早 ...

一样,想家人了,被亲戚吐槽嫁太远,真想骂回去

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-7-16 22:04
一样,想家人了,被亲戚吐槽嫁太远,真想骂回去

有时候不好的亲戚好像外人,喜欢看看好戏,喜欢挖苦!… 太过分就骂回去…

新浪微博达人勋

我一个盆友,禁足期间父亲去世了。到现在还没回呢。哎。

123下一页