QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 请房产达人帮我分析分析

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-7-4 19:34
借这个帖子的光请教一下大家的看法。小巴黎一个studio 房客要走了。在考虑继续找房客出租还是卖了? 经济现 ...

我个人想法
错了不负责任
现在经济形势不好
几年之内房价只会降不会升
当然巴黎整体来说风险不大
最多就是不会升值了
前几年的表现了已经证明了这一点

或者就留着不放手
或者就现在就放手
不要等二年再放手
到时候应该是最差的时候

完全是个人的意见
因为现在还不到谷底

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-4 09:59
怎么才能让账上有20万?

我老公不到20岁和兄弟姐妹一起投资了一个房产,三年前因为一定的原因卖掉,一个人去掉杂税到手28万。不是拉仇恨,我们其实都是很省的,每个月也攒不少。
你帮我出出主意,我以后应该是贷不了款的,我这笔钱,是用来投资了,还是等着投进自住房,我们现在住的房子在市中心,价值40几万,不想卖,以后想分租出去。找个更大的房子,得60万以上。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-4 14:18
还是你老公有远见,羡慕不敢嫉妒不敢恨哈哈。
在乡下40万的房子住的也不差了,别换了,28万投一个2P 一个 ...

谢谢MM, 要是我投资个f2和studio,每个月的房租作为收入,我还可以再用来贷款是不是。其实我老公一点也没有头脑,很多年前是他的叔叔捣鼓他们弄了一个东西才因祸得福。他的贷款能力,这么多年也一直没用,跟我一样,等着贷款自住房。

新浪微博达人勋

你目前自住房估计多少,买的大房子预算多少,换房子的话自住房保留还是卖掉,你们的年龄多少,这些数据都没有,就是20万是不是放在银行还是买两个乡下的studio,太笼统了。

新浪微博达人勋

乡下是哪里,

新浪微博达人勋

去年辞职?技能学起来了没?现在这个环境,做任何决定都是冒险的,建议学技能,捏着钱观望

新浪微博达人勋

工作的同时也能学习不少技能啊

新浪微博达人勋

如果你没有辞职学技能,20万肯定投资出租房,但现在的情况,应该考虑到自己小家的内需,以守为主,而不是以攻为主。否则就会Trop risqué

新浪微博达人勋

人要学会识别自己有多少实力能承受多少风险的能力。

新浪微博达人勋

谢谢大家分析,都起的好早啊,我被一个电话吵醒了,要不然再睡会。

新浪微博达人勋

怎么才能让账上有20万?

新浪微博达人勋

自由职业可以贷款的,只要bilan漂亮,只是利率比较高哪怕bilan再漂亮。其实你的问题很简单,假如你可以找到纯利6%以上的投资方,最近10年基本涨势10%,你就可以投资。

新浪微博达人勋

钱放在银行,吃利息是最傻的做法。

新浪微博达人勋

小嘟嘟丫 发表于 2020-7-4 10:39
我老公不到20岁和兄弟姐妹一起投资了一个房产,三年前因为一定的原因卖掉,一个人去掉杂税到手28万。不是 ...

还是你老公有远见,羡慕不敢嫉妒不敢恨哈哈。
在乡下40万的房子住的也不差了,别换了,28万投一个2P 一个Studio,即使你老公工作有波折,也够了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-7-4 13:09
自由职业可以贷款的,只要bilan漂亮,只是利率比较高哪怕bilan再漂亮。其实你的问题很简单,假如你可以找到 ...

她这自由职业八字还没一撇,等她培训完真的做起来才可以贷款,估计得好几年了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-4 14:19
她这自由职业八字还没一撇,等她培训完真的做起来才可以贷款,估计得好几年了。 ...

对啊,自由职业还早着呢

1234下一页