QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Confinement之前过期的RCPC网上申请之后大概需要多久可以拿到

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各地区的pref办事的模式也不一样
你这个情况既然已经发给你了文件,说了RCPC在网上申请,你就去申请吧
目前不可抗力原因造成的延期PREF是要考虑的

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2020-7-2 15:41
各地区的pref办事的模式也不一样
你这个情况既然已经发给你了文件,说了RCPC在网上申请,你就去申请吧
目前 ...

bah 我知道延期是肯定有的 只是想了解一下有这种情况的人大概隔了多久时间而已

新浪微博达人勋

大约同样的情况,不过我不在小巴黎,在78省。
长居卡是5月20号到期,今年二月份约了4月24去警察局的rdv去交材料续签。
然后隔离期间警察局关闭后,我收到一封邮件,说我的rdv无效要等解封后重新给我安排rdv。

就等啊。。。等。。

然后5月11号解封后,在5月26号收到警察局的邮件,说给我重新安排了我6月15号的rdv。
不知道是只有我还是其他人也一样,虽然我有rdv,警察局的安保还是让我排了队。

那天我去了后拿到了当天生效的rcpc (注意并不是接着我长居卡失效的日期),这张rcpc的有效期是6个月。

希望能帮到lz

新浪微博达人勋

isaac110 发表于 2020-7-6 13:36
大约同样的情况,不过我不在小巴黎,在78省。
长居卡是5月20号到期,今年二月份约了4月24去警察局的rdv去交 ...

嗯嗯 情况确实不一样 不过先恭喜你 至少6个月不用烦了 而且你这个还算不错 2周就联系你 给了你新的RDV 我到现在还是一点消息都没有

新浪微博达人勋

emelinehhy 发表于 2020-7-7 00:16
嗯嗯 情况确实不一样 不过先恭喜你 至少6个月不用烦了 而且你这个还算不错 2周就联系你 给了你新的RDV 我 ...

看来小巴黎居住的外国人还是比周边多一点,楼主千万要沉住气。。。再等等吧。。。