QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 关于自助洗车站里水龙头的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国这边洗车要么是全自动,要么是自己用高压水枪, 楼主说的水龙头的洗车我在外省看到过, 不过由于时代更新, 这类洗车已经被淘汰,最主要的原因是污染,洗车污水中有大量的重金属以及污染物, 应避免直接用手接触, 而且一定要到专门洗车的地方去洗,他们会对洗车的污水进行处理, 避免对环境的污染以及自己健康的保证

新浪微博达人勋

Avignon840 发表于 2020-6-29 09:40
法国这边洗车要么是全自动,要么是自己用高压水枪, 楼主说的水龙头的洗车我在外省看到过, 不过由于时代更 ...

我是想能有水龙头接2桶水洗,再用高压水枪冲泡沫,巴黎找遍了都没找到这样的。
单单用高压水枪,怕洗不干净。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2020-6-30 13:26
我是想能有水龙头接2桶水洗,再用高压水枪冲泡沫,巴黎找遍了都没找到这样的。
单单用高压水枪,怕洗不干 ...

那样的洗车店估计在法国是难以找到了, 或者楼主可以试试 去全自动的, total 就还可以 外省 最基本的洗是3欧-4欧一次,完了要是在一些地方不是很干净的, 在人工去擦一下

新浪微博达人勋

Avignon840 发表于 2020-7-2 00:50
那样的洗车店估计在法国是难以找到了, 或者楼主可以试试 去全自动的, total 就还可以 外省 最基本的洗 ...

哈哈 全自动打洗完会有划痕 我还是就去找那种高压水枪 手动洗吧 您有哪些好打洗车点推荐的吗

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2020-7-4 13:11
哈哈 全自动打洗完会有划痕 我还是就去找那种高压水枪 手动洗吧 您有哪些好打洗车点推荐的吗 ...

大点的加油站都有高压洗车,在网上查就可以了