QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-30 20:08
挺累的。。。到现在也没有像样的沙发。。各种家具都是凑合用

如果经常搬家
那确实很累的
你们为什么需要经常搬家?
就是好奇,不想回答就不回答

那直接租带家具的房子呢?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-30 20:18
出租房真不能弄太好,我一studio被两届中国女房客住的不成样子了,心都碎了 ...

我觉得最起码要租给工作了的
学生就没听说好的
我说国人

我的总结是
国人房租一般靠谱
但是最后还房的状态不靠谱

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-7-1 11:50
哈哈,我前两天还在抱怨我家冰箱开始有积水了,要去买个新的,再说老的太小了,买个稍微大点的,可稍微大 ...

我们家冰箱也经常积水,把下面那个洞通通就行了。。。不需要的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-7-1 13:28
如果经常搬家
那确实很累的
你们为什么需要经常搬家?

最早的房子两个人住,有了孩子换了个2p,之后自己买了,法国我们自住的房子也是花了很多心血弄,但住了一年,我老公找了个德国的工作就走了,那来了就又租,觉得这里房子有前景,所以又买了,没几天搬进去,但知道也是住不久,过几年肯定还要走。。
是不是听着都累~~

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-1 18:10
我们家冰箱也经常积水,把下面那个洞通通就行了。。。不需要的

不需要。。换的。。。

新浪微博达人勋

欧弟,我听懂了,你现在住的是在德国刚买的房子。

新浪微博达人勋

你巴黎自己房子在哪个城市的呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-1 18:25
欧弟,我听懂了,你现在住的是在德国刚买的房子。

过两个月搬进去,昨天刚把厨房定好,但说起码要三个月才能装!所以可能三个月后才能搬进去

新浪微博达人勋

你有没有了解过你买的房子的房价过去十年里是涨还是持平呢?

新浪微博达人勋

我对德国不了解,你德语不好的情况下用什么语言搞定这一切的呢?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-1 18:15
最早的房子两个人住,有了孩子换了个2p,之后自己买了,法国我们自住的房子也是花了很多心血弄,但住了一 ...

那你们到底会在法国还是德国?其实德国法国,时间长了感觉也差不多,关键还是工作哪里好!

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-1 19:17
你有没有了解过你买的房子的房价过去十年里是涨还是持平呢?

巴黎的房子几乎都是涨的,

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-1 19:19
我对德国不了解,你德语不好的情况下用什么语言搞定这一切的呢?

用英语,贷款找的英语中介,买房子的给了个英语销售,售后也是,签字那天公证处一定要找个会说德语的在场,我们就找了个留学生摆了样子,除了读文件是德语,其他公证处都是用英语沟通的。
好在他们会把acte提早发给你,让你自己先研究,我们拿到之后就用google翻译了,研究的七七八八去签字也没有什么特别的意外。。。会有点不方便,但事情也都自己解决了。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-1 20:45
那你们到底会在法国还是德国?其实德国法国,时间长了感觉也差不多,关键还是工作哪里好! ...

不在法国也不是德国,所以我之前才说。。。现在的房子也住不了几年。。。
之后去哪里还不知道。。。但肯定不是德国

新浪微博达人勋

呵呵,你真厉害,赞一个。对了,德国的房价只能保值还是有升值潜力的呢?你德国房子交通方便吗?还是出去都要开车的呢?你住德国哪个城市啊?