QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-29 21:01
现在回国随便背个小米投影仪,1000人民币搞定。

我觉得投影仪除非效果特别好的
不然还是好的电视效果好

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-6-30 06:52
以前过的都是流浪的生活
就是行李箱,电饭煲,双肩背,走天下
不敢买太多东西

嗯,我倒是觉得
女人打板一下衣服多些没错的

谁都不知道今天会碰到谁
要随时是PRETE的状态

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-30 08:25
我个人不太喜欢投影,电视看的比较清楚。而且现在电视不用BOX,直接手机投上去,不知道投影可以不。 ...

认识人家有
那种惊喜多过效果
效果真是一般般

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-30 09:25
我个人不太喜欢投影,电视看的比较清楚。而且现在电视不用BOX,直接手机投上去,不知道投影可以不。 ...

看东西的价格吧,我们一直不买电视机还有一个原因就是搬家频繁,电视机又大又容易碎,所以就去研究投影了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-30 13:37
看东西的价格吧,我们一直不买电视机还有一个原因就是搬家频繁,电视机又大又容易碎,所以就去研究投影了 ...

搬家频繁不是很累?
不过这样的话确实投影方便

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-6-30 11:35
嗯,我倒是觉得

让我想到那本书comment devenir une vraie parisienne的那句always be fuckable, when standing in line at the bakery on a Sunday morning, buying champagne in the middle of the night or even picking the kids up from the school, you never know who you will meet at the corner of that street.

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-30 13:37
看东西的价格吧,我们一直不买电视机还有一个原因就是搬家频繁,电视机又大又容易碎,所以就去研究投影了 ...

学我呗,每次搬家东西都留旧房子出租,新房子装修买全新家具家电,这样每次搬家我就多一套房哈哈。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-6-30 15:34
搬家频繁不是很累?
不过这样的话确实投影方便

挺累的。。。到现在也没有像样的沙发。。各种家具都是凑合用

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-6-30 11:35
嗯,我倒是觉得

赞同!缘分就是这样来的!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-30 20:16
学我呗,每次搬家东西都留旧房子出租,新房子装修买全新家具家电,这样每次搬家我就多一套房哈哈。 ...

现在我们住的房子是租的,德国房东给的厨房一片空白,我们这个还算好心装了个水池,所以七七八八所有东西都是堆在表面的,我就买了几个最简单的架子,就等着走了扔掉

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-30 20:15
现在我们住的房子是租的,德国房东给的厨房一片空白,我们这个还算好心装了个水池,所以七七八八所有东西 ...

出租房真不能弄太好,我一studio被两届中国女房客住的不成样子了,心都碎了

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-30 21:18
出租房真不能弄太好,我一studio被两届中国女房客住的不成样子了,心都碎了 ...

所以。。。你先自己住的话,买什么家电家具呢,不好自己用着不舒服,好的租了又不舍得。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-30 21:18
出租房真不能弄太好,我一studio被两届中国女房客住的不成样子了,心都碎了 ...

扣押金哈哈,最烦把房子弄得脏乱的人,还是女生,啧啧

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-30 20:16
学我呗,每次搬家东西都留旧房子出租,新房子装修买全新家具家电,这样每次搬家我就多一套房哈哈。 ...

哈哈,我前两天还在抱怨我家冰箱开始有积水了,要去买个新的,再说老的太小了,买个稍微大点的,可稍微大点厨房放不下,厨房太小了,要么把墙敲了,墙敲了,外间就小了,于是想要么扩建,到最后是扩建太麻烦了,干脆买个新的房子吧,不止冰箱,洗衣机啊,沙发,橱柜我都想换了,住个新房最好,老的家电家具全部留在老房子。
原来一个冰箱就可以让人想换套房啊!
当然到最后也只是打个口舌痛快,没钱换新房啊!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-30 18:23
让我想到那本书comment devenir une vraie parisienne的那句always be fuckable, when standing in line  ...

还好有GOOGLE TRADUCTION有没有
不然都看不懂
特别是FUCKABLE。不敢确定自己确实理解对了吗
一查,还真对了

我是觉得,特别是工作中
一定要保持一个好的PRESENTATION
因为今天说不定就会见到某个人
这时候个人外在是非常重要的
就好像男人西装革履一样
女人也要有个样子
就是不西装革履但是也要有个样子