QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-29 21:03
牵手… 好暖啊!

有了孩子之后,出门开始是一个推车一个拎包,孩子大一点点了,就是一个跟着跑另一个看路,再大一点了也就是现在,变成孩子在中间,一人一只手,好多年了,两个人安安静静的吃饭,逛街都很少。。所以每次都要格外珍惜

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-29 19:31
看看排名50的法国富豪,和内政部高管的老婆就知道,金发无脑都是电视里消费普通老百姓的。看看我们法国总统 ...

你说的算是豪门的!有头有脸的强强联手很多!我周围那些感觉是暴发户,哈哈哈,就是喜欢芭比,而且的确脸小胸大屁股大!头发有的真是染成金黄,来表示自己地位。 ……

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-29 21:08
有了孩子之后,出门开始是一个推车一个拎包,孩子大一点点了,就是一个跟着跑另一个看路,再大一点了也就 ...

是的呀!所以一定要抽空二人世界一下!这世界已经太测底,所以这种牵手很纯真美好温馨幸福……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-29 21:11
是的呀!所以一定要抽空二人世界一下!这世界已经太测底,所以这种牵手很纯真美好温馨幸福…… ...

是了。。八月份准备把孩子送回巴黎几天。。过几天二人世界。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-29 19:49
多买个电视,大家一人一个不用抢不是也挺好的呀

其实不是必须的,但是券得用掉,就买了,现在电视真便宜,15年前我当时买了一个第一代超薄电视,1500欧,现在价格跌的不行了,几百欧的电视很不错了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-29 17:32
古妹妹,下次你和你老公做规矩,超过100€的东西就要和你商量。

规矩一直有,这次他背着我,他说要是问了我,我肯定说non,所以决定先斩后奏。我是能不买的就不买。我喜欢有空间感,队友不是啊。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-29 21:33
其实不是必须的,但是券得用掉,就买了,现在电视真便宜,15年前我当时买了一个第一代超薄电视,1500欧, ...

1500! 这也太贵了。。。我们家那小破电视机,129买的,用了十年。。。想换,觉得贵就一直这么凑合着。。。
1500买个电视机。。舍不得啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-29 20:47
1500! 这也太贵了。。。我们家那小破电视机,129买的,用了十年。。。想换,觉得贵就一直这么凑合着。。 ...

那是15年前,现在1500能买个好大好大的OLED

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-29 21:59
那是15年前,现在1500能买个好大好大的OLED

现在回国随便背个小米投影仪,1000人民币搞定。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-29 21:40
规矩一直有,这次他背着我,他说要是问了我,我肯定说non,所以决定先斩后奏。我是能不买的就不买。我喜 ...

我队友也是,喜欢买买买,我喜欢仍仍仍,感觉房间要少干净,我个人喜欢北欧或日本式简单风格!队友说,油~ 冷冷的,他喜欢温馨的包括灯光是暖色,买了又不扔,然后又买新的!我只能后面偷偷扔,否则家里乱哄哄

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-29 21:01
现在回国随便背个小米投影仪,1000人民币搞定。

小米好像也是1800欧吧,怎么1000人民币搞定?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-29 22:45
小米好像也是1800欧吧,怎么1000人民币搞定?

2300人民币,那个小方块,你说的那个是激光的。。
但一般普通小方块就够了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-6-29 16:25
很羡慕可以做到极简的人
我就是不行
总是感觉东西很多

以前过的都是流浪的生活
就是行李箱,电饭煲,双肩背,走天下
不敢买太多东西
现在就不太想买了
觉得浪费太多时间整理打扫收拾
尤其上班,两点一线
都是一个色,一个样,省时间
又不是什么固定的圈子
每天琢磨见什么人,穿什么衣服,还搭配什么
其实买经典一点的,更省钱
比如买上两件B家风衣
其他风衣都可以不买了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-29 21:55
2300人民币,那个小方块,你说的那个是激光的。。
但一般普通小方块就够了 ...

我个人不太喜欢投影,电视看的比较清楚。而且现在电视不用BOX,直接手机投上去,不知道投影可以不。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-29 18:34
西方成功男人的标配当然是金发芭比啊,

我觉得好多人是染的
不过白肤配金发是很好看

但是我觉得她说的是无脑的那种吧