QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Leon感觉涨价了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-12 16:38
超爱菌菇火锅!我吃日式火锅,刷好多菌菇!鲜美啊!吃是乐趣!我现在喜欢微胖型身材!曲线分明 ...

本来我很爱年糕,羊肉之类的火锅,可是每次都吃太撑,后来入了个鸡腿菇和金针菇,感觉这个好,然后就只吃各种菇。。。可惜戴牙套没办法吃爽。。
身材。。。不要提身材。。。。好多天不上称了

新浪微博达人勋

revechen 发表于 2020-7-12 18:32
Leon感觉涨价了

这是哪里啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-12 19:16
本来我很爱年糕,羊肉之类的火锅,可是每次都吃太撑,后来入了个鸡腿菇和金针菇,感觉这个好,然后就只吃 ...

晚上想出去吃个饭,吹个夏风。。。孩子回来跟我说,我要吃麦当劳!现在听到麦当劳就怕了。。。这孩子啥时候能吃腻了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-12 19:16
本来我很爱年糕,羊肉之类的火锅,可是每次都吃太撑,后来入了个鸡腿菇和金针菇,感觉这个好,然后就只吃 ...

我都爱!肉年糕海鲜蘑菇……我原来太瘦,现在吃的特意多,涨了一些… 喜欢。 吃绝对是一种乐趣

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-12 20:19
我都爱!肉年糕海鲜蘑菇……我原来太瘦,现在吃的特意多,涨了一些… 喜欢。 吃绝对是一种乐趣 ...

我从来就没瘦过!
有了孩子更胖了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-12 20:43
我从来就没瘦过!
有了孩子更胖了

太棒了!只要注意塑形!S,绝对难以抗拒的魅力!喜欢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-12 20:59
太棒了!只要注意塑形!S,绝对难以抗拒的魅力!喜欢

做不到,咋们现在是两个小胖子。。我老公也是个爱吃的家伙。
我们家孩子倒是瘦瘦的,跟每天运动量大也是有关系吧
但暂时不想这事了,晚上买了小酒,等孩子睡了又要小搓一顿

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-12 21:03
做不到,咋们现在是两个小胖子。。我老公也是个爱吃的家伙。
我们家孩子倒是瘦瘦的,跟每天运动量大也是 ...

人生乐趣!夏天刷刷蘑菇虾豆腐等不会胖的,放心吃!中餐的热情奔放是挡不住的!不要忌口!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-11 20:45
大家都去度假了么?今天晚上一顿菌菇火锅,吃完好满足~

我是等假期等的不耐烦了,先出来度了个四天的长周末,然后8月再两周度假。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-12 20:48
人生乐趣!夏天刷刷蘑菇虾豆腐等不会胖的,放心吃!中餐的热情奔放是挡不住的!不要忌口! ...

我是个瘦子,但是隔离这4个月,不用上下班跑来跑去接孩子,感觉自己也胖了一两公斤了,我喜欢有一件旗袍紧了呜呜呜

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-13 08:37
我是个瘦子,但是隔离这4个月,不用上下班跑来跑去接孩子,感觉自己也胖了一两公斤了,我喜欢有一件旗袍 ...

1/2kg算啥!?我现在喜欢圆润。瘦子一般超心事多……我放下了… 感觉差不多就好… 目前等假期!休息,吃吃… 不过夏天吃点鱼虾豆腐,蔬菜,更本不会胖… 超爱吃麻辣豆腐… 哈哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-13 08:36
我是等假期等的不耐烦了,先出来度了个四天的长周末,然后8月再两周度假。
...

我八月底放,但月头也回巴黎过个周末。。把孩子给外婆一个星期。。。
不过七月过得还是挺悠哉的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-12 21:48
人生乐趣!夏天刷刷蘑菇虾豆腐等不会胖的,放心吃!中餐的热情奔放是挡不住的!不要忌口! ...

哈哈 会的,沾了酱料,不管啥吃下去都变胖

新浪微博达人勋

晚上喝了一杯啤酒。。。晕的都回不了家了,拿着充电宝插了半天才充上电。。。