QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-7 20:45
我们也不过啥节,最多吃点自己想吃的,我俩都是吃货。其实自己过的开心就好了,想买什么买什么,等直男来 ...

说到买花,我说,情人节你连花都没送过给我,然后一年情人节他就给我在网上定了一捧花,送花小哥哥倒是挺帅的,
第二年,我说你不能这样,要用心买,然后又在同一个网上定了一捧花,我看着就是去年重复购买,人说不是。。行吧,那就不是,但第二次送货我不在家,就给简单粗暴的扔在阳台上了。。二月的玫瑰,装在一个盒子里在冷风中瑟瑟发抖。。这有什么情趣?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-7 20:03
欧弟,为什么你不自己去买首饰盒啊?为什么要老公送呢?不是一样的,他的就是你的。 ...

啊呀!女人就是要那份心嘛!女人嘛!每年生日有个惊喜多好!不过话说回来,老夫老妻后,惊喜没有新鲜感!惊吓到会有几个…… 哈哈哈,然后自我说,破财免灾

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-7 20:33
我是来安慰你的,我40周岁生日那天,特地请了一天假,趁白天娃上学,说两人去个米其林的日餐。
大哥坚持 ...

哎呀呀,直男直男! 技术男根本不是太阳系的………

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-7-7 20:45
我们也不过啥节,最多吃点自己想吃的,我俩都是吃货。其实自己过的开心就好了,想买什么买什么,等直男来 ...

这个是夫妻与情人的区别! 我感觉成老婆是亏本生意,哈哈哈,感觉那么女人还要嫁豪门… 想想其中付出也是要有巨大牺牲和忍耐的哦… 我好像又跑题了

新浪微博达人勋

技术男就是应该这样吗?为什么在父亲节的时候会关注父亲节视频,为什么在自己生日没有祝福的时候,自己又会失落。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-7-7 19:49
就是啊!你理财感觉不错!他省的麻烦,而且他了解你不会乱用… 这样对大家好 ...

给你说到点子上了,我不会乱用!!!我恨我自己!!!

新浪微博达人勋

还是没搞懂为什么要生气啊,不就是一束花,吃顿饭嘛,想吃自己随便什么时候都可以去吃的。

新浪微博达人勋

这是我最近比较迷恋的蛋糕

新浪微博达人勋

而且我家附近就有一家aux merveilleux le fred

新浪微博达人勋

刚刚跑完13公里,洗澡去了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-7 19:10
我本来想着中午去老佛爷,买他个大蛋糕,自己切一块吃掉,吃不掉的就扔掉。。但中午太饿了,就近买了个午饭 ...

也不需要如此奢侈
虽然封城期间我一直发誓
我要吃一碗扔一碗

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-7-7 19:14
我觉得你应该自己取乐自己,而不是指望别人给你。我喜欢什么都是自己买的,自己知道自己的需要和喜爱 ...

因为你一个人
确实无法指望别人
话说鸟叔
你得理解一下cp的生活
不然将来你就是被抱怨那个

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-7 19:16
然后一年给我买了半个蛋糕
还有一年定好去周末小短假,但成功把我自己捎回了巴黎
再来就没有记忆了,没过 ...

你怎么提自己要求的?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-7-7 19:18
嫁老公娶老婆,如果不是相互抱团取暖,何必要去头疼婚姻当中的油盐酱醋,一个人过日子又不手脚,什么做不 ...

鸟叔是安慰你
不过似乎安慰到了马脚上

有的人是这样的
我觉得可以下一次生日之前说
1,蛋糕
2,饭店
3,礼物
这样就比较简单明了
而且人家问你要了吗
你又说不要
话说何必省钱呢
自己开心最重要