QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天给儿子买了两条裤子,早上六点半起来自己就去穿上了。。现在特别爱新的东西,两年前完全不是这样的!

新浪微博达人勋

看环境!度假啥自然色彩艳点,其实用名牌真算下来划算!奢侈品永远有人买!而且转手很快,万一不要了!珠宝也是!手表也是!我的消费观已经被我老公彻底改变,而且的确划算!貌似高价,其实算下来很合算!而且现在一些奢侈品价格也平民化多了。

新浪微博达人勋

我最后买的一件新衣服是不用烫的,买回来后就放在盒子里没穿,商标也没拿下来,今天拿出来穿了。我现在懒了,不想烫衣服,在家出去都是穿洗完不用烫的衣服。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-28 20:17
我最后买的一件新衣服是不用烫的,买回来后就放在盒子里没穿,商标也没拿下来,今天拿出来穿了。我现在懒了 ...

我从来不买需要烫的衣服~偶尔失手,买了件一穿就皱巴巴的衣服,那就永远进了衣柜,过时了,就处理掉了。。
听我妈说,一岁的时候,我被熨斗压过手,烫的我哭都不会了。。可能是因为这个,我从来对烫衣服没兴趣,也就不会了。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-28 20:15
看环境!度假啥自然色彩艳点,其实用名牌真算下来划算!奢侈品永远有人买!而且转手很快,万一不要了!珠宝 ...

没孩子之前我还对奢侈品挺有兴趣的,有了孩子一个是用不上,再来就是买不起了。。现在没之前那么拮据了,但。。就是没什么兴趣,可能还是钱不够花吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-28 20:49
我从来不买需要烫的衣服~偶尔失手,买了件一穿就皱巴巴的衣服,那就永远进了衣柜,过时了,就处理掉了。 ...

我见识过一家法国人,衣服基本都熨,连小孩3岁的内裤都烫,我问她,累不累呀?人家说,习惯了,小时候她妈妈就是这样做的,我说过去人的生活比现在简单,你一家四口,一直都这么熨,累死了。

新浪微博达人勋

我家这边的购物中心周六都是人,很多都要排队等着进去,家乐福超市我观察下午两点人最少,最晚3点半要出来,不然人太多了,从前周六下午菜都没什么了,最近,周六下午去,菜多得很。我家这边Drive非常落后,更没有送货上门服务。

新浪微博达人勋

不过,就算封闭的时候也有地方出去透透气,碰不到人。

新浪微博达人勋

说的就是我们家么,我们所有的衣服除了毛衣,基本都需要烫的,然后床单,枕套,餐巾,都烫的。不需要烫的衣服基本都加涤纶的,我不喜欢。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-28 21:21
说的就是我们家么,我们所有的衣服除了毛衣,基本都需要烫的,然后床单,枕套,餐巾,都烫的。不需要烫的衣 ...

你自己烫?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-6-28 21:28
你自己烫?

Confinement的时候都是我自己烫的,家务的话我唯一喜欢的就是烫衣服,蒸汽熨斗里面放些精油,一边烫衣服一边听音乐,还可以做些臀部提升运动,我觉得很享受的。可能我从小看我妈妈烫衣服习惯了。

新浪微博达人勋

还有擦皮鞋,我也很厉害的。我们家所有的皮鞋都是我擦的,而且很多年了,都像新的一样。

新浪微博达人勋

我家的床单,枕头套也都烫的,餐桌布直接放在餐桌上一会儿就干了,所以不用烫的。

新浪微博达人勋

但是餐巾是要烫的。

新浪微博达人勋

以前上班每个周末都有一大堆东西要烫,我把要烫的衣服和不要烫的衣服分开放在二个不同的篓里。