QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

其他相关 大家有没有发现最近店里又降价了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-28 11:12
我们经常去的饭店没有降价,我觉得好像提高价格了。房价也没有跌。

饭馆好像涨价一点了,但这怎么样吃都还是便宜。。房价。。。我们这感觉便宜了,但现在再买房给自己背贷款有点冒险。。。
不过好的楼盘。。都是很坚挺的。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-28 11:37
都是有孩子之前买的,去年整理了一下,丢掉了很多,因为看着已经和现在的年纪不搭了。。这些剩下的就是对 ...

下面有个银白色的发夹,本来是一对的,一只丢哪里去了。。这剩下的一只陪了我20年,长发夹了又剪短,短发夹了又长长,来来回回好几次,现在就放那看看了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-28 11:40
饭馆好像涨价一点了,但这怎么样吃都还是便宜。。房价。。。我们这感觉便宜了,但现在再买房给自己背贷款 ...

我要买的,今年不买明年一定会买,贷款只要买对投资房,没压力的。有贷款能力一定要用,不用就傻掉了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-28 11:50
我要买的,今年不买明年一定会买,贷款只要买对投资房,没压力的。有贷款能力一定要用,不用就傻掉了。 ...

我们得先看看租房市场,明显租房的价格也下来了。。先观察下

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-28 12:01
我们得先看看租房市场,明显租房的价格也下来了。。先观察下

我只买我做买过的几个城市,我从来不投资我不了解的地方。

新浪微博达人勋

我再也没时间自己做口罩了,外面都有买的,很便宜的。你怎么买了那么多耳环,很多消费观念会变的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-28 13:24
我再也没时间自己做口罩了,外面都有买的,很便宜的。你怎么买了那么多耳环,很多消费观念会变的。 ...

这都是还没孩子的时候买的,以前逛街,就喜欢逛耳环。。很多都扔掉了,这就是一小部分感觉还能戴的或者特别喜欢的。。
有了孩子买过几副耳钉,丢的丢,不好用的不好用。。现在带着两幅耳钉好多年都不换了。。。
消费观念的确已经改变,现在买的东西几乎都是必需品

新浪微博达人勋

我现在也是只买必需品,冠新之后,连食物也以能买得少就少,尽量吃完家里库存。那你是买了个挂耳环的架子16€,对吗?蛮好看的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-28 11:50
我要买的,今年不买明年一定会买,贷款只要买对投资房,没压力的。有贷款能力一定要用,不用就傻掉了。 ...

贷款只要买对投资房,请问 投资房买 哪里 好 ??

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-28 14:07
我现在也是只买必需品,冠新之后,连食物也以能买得少就少,尽量吃完家里库存。那你是买了个挂耳环的架子16 ...

是啊,那个耳环架子16

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2020-6-28 14:33
贷款只要买对投资房,请问 投资房买 哪里 好 ??

这要看你的,budget有多少。我买大巴黎。

新浪微博达人勋

带口罩萌死了!闷!人变化真快!当时给人口罩,大家都好感谢!现在大家有了,又不用了,还是应该当心一点吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-28 13:42
这都是还没孩子的时候买的,以前逛街,就喜欢逛耳环。。很多都扔掉了,这就是一小部分感觉还能戴的或者特 ...

哈哈,我以前上百幅耳环,现在一副chanel走天下,包包也是。以前觉得那么老气的东西,现在穿在身上太自然,年纪大了喜好真的会改变的。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-28 18:18
带口罩萌死了!闷!人变化真快!当时给人口罩,大家都好感谢!现在大家有了,又不用了,还是应该当心一点吧 ...

前几天uniqlo出了一款透气型口罩,说是一抢而空。。我连皮都没见着

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-28 18:58
哈哈,我以前上百幅耳环,现在一副chanel走天下,包包也是。以前觉得那么老气的东西,现在穿在身上太自然 ...

所以所有东西都有他们针对的年龄层,我们几乎看不见小首饰店里有大妈在里面挑半天的,
但好像也不是这样。。。名牌店里什么年龄层都有。。老少通吃。。。算了。。我这个逻辑不成立