QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说白了如果你在公司不是associe,没有股权,无论是n+几,都是员工,员工就是完成自己的工作升迁加薪,职位的调动是上级的决定,无论做了多少年老板的眼里你只是他的员工,他无论处于什么目的,调动你他都是有原因的。所谓的凝聚力,老板需要服从他的凝聚力,而不是你有凝聚力,你走了大家都走了。。。还有楼主失去工作老公也同意啥的。。。这话可别当真,真的出现家庭经济危机的时候,你的老公会是最先给你压力的人。。除非你有丰富的存款,可靠的副业,或者老公本身多金。。。现在楼主要不然离开公司找下家,好和好散,要不然就要面对现实,接受调动 ,再要不然面对失业,面对随时变脸老公 。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-27 21:08
工作时间努力拼命就可以了,业余时间忙着理财。

你应该蛮舒服的!技术抓手!而且心平气和的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-27 22:24
有公司股份和SCI 很厉害吗?中国大城市好多老板好不!在法国有Sci的中国人不要太多哦!directeurs 也要看是 ...

你理解不清我要表达的内容,就不要乱发表评论,特别是词不达意的评论。我有说有sci和公司股份很了不起吗,我说的是大集团strategie层面上directeur很多都是已经财务自由还在工作的。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2020-6-27 22:26
说白了如果你在公司不是associe,没有股权,无论是n+几,都是员工,员工就是完成自己的工作升迁加薪,职位的 ...

对,就是这样的。

新浪微博达人勋

金融风险管理就可以拿1万了还不算bonus。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2020-6-27 22:26
说白了如果你在公司不是associe,没有股权,无论是n+几,都是员工,员工就是完成自己的工作升迁加薪,职位的 ...

有道理。

新浪微博达人勋

至于什么行长,这里银行的directeur d'agence又不是什么好职位,哪里需要什么hec,又不是在中国。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-27 22:25
我们mkt部门开了一个设计师,是以严重错误理由开除的因为她在工作之余开了一个私人公司,开之前没有告知公 ...

呵呵,区别对待。天下乌鸦都一个色。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-27 22:35
你理解不清我要表达的内容,就不要乱发表评论,特别是词不达意的评论。我有说有sci和公司股份很了不起吗 ...

我没有回你的!我是发表一下其他意见!不要激动

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-27 22:55
至于什么行长,这里银行的directeur d'agence又不是什么好职位,哪里需要什么hec,又不是在中国。  ...

不是directeur d’agence, 你也误解了!hec只是通行证,因为银行高层(不是什么地区)都需要一些通行证,或者你自己有公司也可以加入本地银行高估层,也就是真正的stratégie 的名誉行长之类!

新浪微博达人勋

我在陈述我对你的回复,和激动扯不上半点关系的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-27 22:51
金融风险管理就可以拿1万了还不算bonus。

某些职务,中国人或华人就不要想了,这东西里面的阶级和圈子,你懂的!大部分华人能进入中级管理层就不错了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-27 23:02
我在陈述我对你的回复,和激动扯不上半点关系的。

我也是回复!没有其他意思

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2020-6-27 22:55
呵呵,区别对待。天下乌鸦都一个色。

这还是属于soft的,还有DG五年任期把C A从900millions做到600millions然后员工从800做到500,然后拍拍屁股去其他集团继续做GD了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-27 23:02
某些职务,中国人或华人就不要想了,这东西里面的阶级和圈子,你懂的!大部分华人能进入中级管理层就不错 ...

那你就错了,风险管理法国华人就有人做的,也不需要什么阶级圈子,而且也不是什么高层职位,好好读书就可以了。