QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

所以不要太看重这些表面上的东西。人都是趋利的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-26 17:19
自己当老板也得受员工的气

非常同意
我经常觉得我老板涵养好的好像没蛋蛋
这也能忍的

新浪微博达人勋

这次我同意鸟叔的

不过呢,我觉得呢
楼主的想法对不对并不重要
楼主自己开心不开心很重要
如果确定自己可以找到同样理想的职位就走
自己开心最重要
但是重点是,要确定那里你能开心

新浪微博达人勋

看看多少恋人说要同归于尽
最后只死了一个另一个狠不下手去
所以,有些事情,听听而已

而且,单位要升他了
肯定有些事情是已经考虑到了的

如果自己想做这个职位就去争取
没有争取那就不要过后不开心

没有考虑你必然有上层的原因
无论这个原因是有道理没道理

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-6-27 13:24
谢谢指点。我有一定的凝聚力。几个同事已表明,我走的话她们会陆续离开。本来还想把这点在面谈的时候委婉 ...

这话你也信?我已经不知道说什么好了

新浪微博达人勋

我也不太相信别人说的话,很多人都是说一套,做一套的。

新浪微博达人勋

有些人是自相矛盾,但我自己言行一致就可以了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-27 16:58
这话你也信?我已经不知道说什么好了

这个知道的,写的时候犹豫了下要不补一句。还是没写。

新浪微博达人勋

你走了,别人也走?这话你也能信? 走了上级会从新找新人的,其实地球离了谁都转。。。主要是楼主自己不开心离开就好了。。。

新浪微博达人勋

Pme的管理层可能会为公司考虑因为公司倒了会导致管理层直接受影响,但是假如是大集团的管理层很多是完全只考虑自己的职业生涯,连公司的利益都不放在第一位怎么会管手下员工呢?当然业绩也是需要的,要不集团内部换岗的时候拿不出手啊。所以每个team要有一两个会做事的撑着,最好这些会做事的是要考这份工资生活的。还需要有些比较笨的人存托一下。

新浪微博达人勋

我不知道楼主工作的是pme还是大集团,假如pme你出了这场戏即便管理层给你优惠让你留下来,也只是他们的缓兵之际,假如那种大集团,那你试试看申请集团内部换岗,换到其他siege去。

新浪微博达人勋

不管还有就是假如你的工作仅仅是operationnelle层面,那么超过35岁这份工作一定不能作为你的主要收入来源,要不你就会很被动。。

新浪微博达人勋

所以每个team要有一两个会做事的撑着,最好这些会做事的是要考这份工资生活的。然后这个人35岁以后又要其他收入超过工资收入,好像有点矛盾啊

新浪微博达人勋

难道这就是我前面形容的工作中做得最好,老板眼里绝对放心的员工,靠这份工资养家,但其实员工根本就已经财富自由了。

新浪微博达人勋

前面有人说了,完全同意
现在management的那一套学说
不喜欢下属凝聚力很强
会给上头带来管理上的问题和麻烦

我建议楼主离职,从用人上看
上头有他的考虑和目的
一个你已经提了,二现在不走,将来就是他想办法弄你走
有的是手段
把你调离公司与家较远的地方
天天时间在路上,最后就是你主动提出走人