QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且你也说了,没有什么经济压力,那么好好谈,赶快开始新生活。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-26 22:58
N+1和你之间再加多少人,我觉得也不重要。重要的是你目前的工作你喜欢吗,做的开心吗,工资在就业市场上的 ...

工作是喜欢的。如果没有这一出,也就这么混着,过过小日子。这一出就是觉得,有人踢我屁股,不要懒了,跳槽!
工资水平比下有余比上不足,都是想多赚点,看如何平衡家庭和工作。感觉是工作机会还是有的。更何况现在远程办公的这么多,周围朋友给我的就业市场信号是积极的。

新浪微博达人勋

打算看他们是否挽留,条件如何。先收了然后洗洗理装准备找下家。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-6-26 21:47
问题是这领导,是我同级,creation de poste也没有公布。如果从外面空降来,没问题,如果招她的时候就计 ...

美女,虽然我能理解你的心情,但是为了这点就辞职,实在太冲动了,你说不差钱,这不是钱不钱的问题,不知道你明白不。说到同级,当年我手下的一个实习生,如今都成vice président 了,当年和我一级的同事,如今成了CEO了。et alors? 人各有志,我有技不如人的地方,我有我人生的priorité,我没他们的能力,我也没他们的志向,但是不阻碍我在自己的岗位上做到最好。

新浪微博达人勋

昨晚看漏了许多回复。领导层是否先问我意见或者打预防针,其实是管理手段的一种。先谈和不谈他们都有理由。但是从员工角度来看是缺少了对我,还有其他同部门同事的最起码的尊重。难道大家都很自然的接受这些做法?不同公司管理手段不一样吧。我总是希望更人性,更有爱。所有的同事跟我意见都是一致的,难道就是为了虚伪的讨好我?有两三个蠢蠢欲动中,有一个在我这里泪流,马上请了一个星期假说需要休息理清思路。我也在想,他们这么做是否故意挑拨离间。但是我们业务部好不容易稳定下来了,他们意图何在?前天和领导层DRH谈话的时候,领导是给了一笔带过的解释也说了desole. n+1事后还过来解释自己没参与决定。

新浪微博达人勋

昨晚看漏了许多回复。领导层是否先问我意见或者打预防针,其实是管理手段的一种。先谈和不谈他们都有理由。但是从员工角度来看是缺少了对我,还有其他同部门同事的最起码的尊重。难道大家都很自然的接受这些做法?不同公司管理手段不一样吧。我总是希望更人性,更有爱。所有的同事跟我意见都是一致的,难道就是为了虚伪的讨好我?有两三个蠢蠢欲动中,有一个在我这里泪流,马上请了一个星期假说需要休息理清思路。我也在想,他们这么做是否故意挑拨离间。但是我们业务部好不容易稳定下来了,他们意图何在?前天和领导层DRH谈话的时候,领导是给了一笔带过的解释也说了desole. n+1事后还过来解释自己没参与决定。

新浪微博达人勋

这几天和朋友ex同事啰嗦了很多。有一点需要提的是,我在工作中还是投入了很多个人感情,同事不仅是工作上往来,也产生了友谊。对我来说是人之常情。最终如果离开的话,我会伤心,毕竟12年的相处,这么多年来来往往经过的人也很多,大部分都是很有爱的人。原本以为自己是感情冷漠者,对他人无所谓,其实还是被绑住了。部门有问题,其他同事有问题,我都是会相救。就这两个星期还替n+1挽救了不少麻烦。从纯professional角度来看,我完全没必要帮忙。有问题的同事直接找n+1不关我事。

新浪微博达人勋

楼主可能把所有的心血都投在了工作里,没有其他的priorité. 其实人要脚踏三只船,准备二条后路,这样,一条路走不通了,你还有其他二条后路,就会对第一条路里遇到的不顺心看得很淡薄了。

新浪微博达人勋

因为没有投入太多自己的感情和精力,在你工作中,所以就会很冷静,不会感情用事,于是工作也会变得顺利。

新浪微博达人勋

感情也是一样,不能太用力过猛。淡淡的容易长久下去

新浪微博达人勋

而且工作中要做得最好,才能制造一种我把所有的精力都投入到工作中的假象,让别人觉得这样的人不可能再有时间去做其他事情,但实际上,没有工作不会影响生活的,但要隐藏起来,否则会遭到妒忌和排斥,让工作很难进行下去。

新浪微博达人勋

至于那些升职加薪,有最好,没有我自己给自己加薪,自己给自己开公司。

新浪微博达人勋

工作干嘛要投入?企业文化是老板洗脑员工啊!工作就是生意,最小的代价获得高利润!其他什么同事亲和上级头衔…都是障眼法!你又不是同事的亲人,又不是老板娘,刚开始工作偷偷学师,如果工作12年了,就应该早就不忙了,直接享受战果了!

新浪微博达人勋

对工作和公司投入感情,这个问题很大啊!楼主的行为对自己不利!本来应该压住火!最后走的时候怼一下!

新浪微博达人勋

前6年确实投入很大,后6年其实投入是不多的。关键是家庭和工作平衡。但是如果有需要,还是会很敬业。谁认真谁就输!确实是这样的。谢谢姐妹们的劝导,其实自己的路线是走安逸之路,同时不忘学习提高。接下来公司给好条件就留,迟早要走。