QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 奥林月月

居留转换 小巴黎学生签转工签记录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mei66666 发表于 2020-9-19 01:31
好的!想再请问一下你有给警察局,公司的招聘启事吗?就是证明公司在签合同的时候有发过招聘启事,因为我 ...

有的,aps转工签是不用的,我跟你一样也是实习留用,学生签直接转的,所以需要公司发招聘启事,要提前发,我六月份去交材料,3月份的时候就让公司发了,然后打印招聘证明,打印一些求职简历,公司写一份动机信

新浪微博达人勋

奥林月月 发表于 2020-9-29 09:33
有的,aps转工签是不用的,我跟你一样也是实习留用,学生签直接转的,所以需要公司发招聘启事,要提前发 ...

我有认识的因为是学生直接转,没有招聘启事而被拒绝的,这一点很重要,要么就马上补一下,要么就公司写一封非常好的动机信,看能不能通融。

新浪微博达人勋

你好楼主 打扰一下 我也正准备学生签转工签 想问一下要怎么开始这个流程呢 直接发邮件给谁哪个邮箱?没有什么网上提交材料的链接吗?谢谢!

新浪微博达人勋

mei66666 发表于 2020-9-15 09:57
不好意思,想再多问你一下,网上邮件发完所有材料,然后两个月后你是直接拿到的卡还是rcpc呢?你当时有和 ...

你好 想请问一下你后来有拿到rcpc吗 因为我的情况也很类似 现在准备申请学生签转工签 但学生居留大概还有20天就要到期了 现在开始来得及吗?

新浪微博达人勋

你好!我是十月底开始实习后,直接签了十一月份的cdi,而且是八月中下旬才知道可以签cdi,公司觉得发招聘比较麻烦,所以就没有重新发招聘,我就把实习招聘和其他人的cv交上去了,另外公司还写了一份很好的动机信。想问问你你人的那个人有交动机信吗?我是十月十二号警察局才把我的材料,交给劳工局,这马上都两个月了,一点消息都没有TT,想问问你,af结果的打电话问警察局还是劳工局

新浪微博达人勋

不管怎样还是要谢谢你,从九月的就开始回答我的问题

新浪微博达人勋

奥林月月 发表于 2020-9-29 09:33
有的,aps转工签是不用的,我跟你一样也是实习留用,学生签直接转的,所以需要公司发招聘启事,要提前发 ...

你好!我好久没上这个网站了,后面也一直在忙工作!谢谢你耐心回答我!!!     我是十月底开始实习结束后,就直接签了十一月初开始的cdi,而且是八月中下旬才知道可以签cdi,公司觉得发招聘比较麻烦,所以就没有重新发招聘,我就把实习招聘和其他人的cv交上去了,另外公司还写了一份很好的动机信。所以到八月底把材料准备完,九月初就交给警察局了,但是十月十二号警察局才把我的材料,交给劳工局,这马上都两个月了,一点消息都没有TT,想问问你,af结果的打电话问警察局还是劳工局 然后你认识的那个人有交动机信吗?不管怎样还是要谢谢你!

新浪微博达人勋

Lisa2333 发表于 2020-10-29 22:11
你好 想请问一下你后来有拿到rcpc吗 因为我的情况也很类似 现在准备申请学生签转工签 但学生居留大概还有 ...

你好,我有拿到rcpc,签证是9月12号就过期了,

新浪微博达人勋

mei66666 发表于 2020-11-26 23:36
你好,我有拿到rcpc,签证是9月12号就过期了,

你好,请问一下你rcpc是直接打电话给prefecture拿的吗,拿到rcpc要多久呀谢谢。请问可以加我微信么,还想问问其他问题,先谢谢你呀。 我微信是 vinnyleeyy。
无比感谢。