QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

居留转换 小巴黎学生签转工签记录

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奥林月月 发表于 2020-9-29 09:33
有的,aps转工签是不用的,我跟你一样也是实习留用,学生签直接转的,所以需要公司发招聘启事,要提前发 ...

你好!我好久没上这个网站了,后面也一直在忙工作!谢谢你耐心回答我!!!     我是十月底开始实习结束后,就直接签了十一月初开始的cdi,而且是八月中下旬才知道可以签cdi,公司觉得发招聘比较麻烦,所以就没有重新发招聘,我就把实习招聘和其他人的cv交上去了,另外公司还写了一份很好的动机信。所以到八月底把材料准备完,九月初就交给警察局了,但是十月十二号警察局才把我的材料,交给劳工局,这马上都两个月了,一点消息都没有TT,想问问你,af结果的打电话问警察局还是劳工局 然后你认识的那个人有交动机信吗?不管怎样还是要谢谢你!

新浪微博达人勋

你好!我是十月底开始实习后,直接签了十一月份的cdi,而且是八月中下旬才知道可以签cdi,公司觉得发招聘比较麻烦,所以就没有重新发招聘,我就把实习招聘和其他人的cv交上去了,另外公司还写了一份很好的动机信。想问问你你人的那个人有交动机信吗?我是十月十二号警察局才把我的材料,交给劳工局,这马上都两个月了,一点消息都没有TT,想问问你,af结果的打电话问警察局还是劳工局

新浪微博达人勋

mei66666 发表于 2020-9-19 01:31
好的!想再请问一下你有给警察局,公司的招聘启事吗?就是证明公司在签合同的时候有发过招聘启事,因为我 ...

有的,aps转工签是不用的,我跟你一样也是实习留用,学生签直接转的,所以需要公司发招聘启事,要提前发,我六月份去交材料,3月份的时候就让公司发了,然后打印招聘证明,打印一些求职简历,公司写一份动机信

新浪微博达人勋

2.5号交的材料,6月30号蹲个坑。祝一切顺利。

新浪微博达人勋

90hou2 发表于 2020-6-30 22:08
2.5号交的材料,6月30号蹲个坑。祝一切顺利。

是的,祝一切顺利

新浪微博达人勋

奥林月月 发表于 2020-7-6 10:50
是的,祝一切顺利

请问你发的是哪个邮箱啊?我做跟进根本没人回。。。烦躁。

新浪微博达人勋

90hou2 发表于 2020-7-10 14:56
请问你发的是哪个邮箱啊?我做跟进根本没人回。。。烦躁。

问公司收没收到AF,是个纸质的信件,你个人是没有消息的很正常。

新浪微博达人勋

今天老板给警察局打电话,那边说劳工局同意了,等警察局通知就行了。。小巴黎好给力,谢谢!

新浪微博达人勋

24/08/2020公司收到了AF, 劳工局8月6号就给了AF,小巴黎速度名不虚传

新浪微博达人勋

你好!! 想问下你电话是多少之前都没打通,我是九月三号递交的学生转工签材料,到现在一点消息都没有!TT

新浪微博达人勋

就是想请问一下你,警察局的电话号码是哪个?TT 我感觉我一直没打通

新浪微博达人勋

mei66666 发表于 2020-9-14 21:59
你好!! 想问下你电话是多少之前都没打通,我是九月三号递交的学生转工签材料,到现在一点消息都没有!TT ...

你9月3号交的材料,这才几天呀。两个月如果没有消息就可以问一问了,发邮件问,一般是3个星期左右会回你,打电话就是3430,需要点耐心,会打通的

新浪微博达人勋

奥林月月 发表于 2020-9-15 09:37
你9月3号交的材料,这才几天呀。两个月如果没有消息就可以问一问了,发邮件问,一般是3个星期左右会回你 ...

这样子啊!我主要是因为之前八月份公司同事度假准备材料耽误了好多时间,然后我的学生居留这个月,九月十二号就已经过期了TT……所以有点着急…
那…我在等等吧!
谢谢你!祝你工作顺利!

新浪微博达人勋

奥林月月 发表于 2020-9-15 09:37
你9月3号交的材料,这才几天呀。两个月如果没有消息就可以问一问了,发邮件问,一般是3个星期左右会回你 ...

不好意思,想再多问你一下,网上邮件发完所有材料,然后两个月后你是直接拿到的卡还是rcpc呢?你当时有和我一样递完材料没多久就学生拘留过期吗?我因为现在居留过期,打电话主要是想要个rcbp....

新浪微博达人勋

mei66666 发表于 2020-9-15 09:57
不好意思,想再多问你一下,网上邮件发完所有材料,然后两个月后你是直接拿到的卡还是rcpc呢?你当时有和 ...

邮件发完材料 两个月公司收到的AF,我没有rcpc,现在还在等卡,我的学生居留还有比较长的有效期,你这样的话就需要打电话问问了,应该会给你rcpc的

新浪微博达人勋

mei66666 发表于 2020-9-14 21:59
你好!! 想问下你电话是多少之前都没打通,我是九月三号递交的学生转工签材料,到现在一点消息都没有!TT ...

续学生都不会那么快,正常都要2+2个月,af两个月通知拿卡2个月。何况现在疫情。

新浪微博达人勋

奥林月月 发表于 2020-9-15 10:07
邮件发完材料 两个月公司收到的AF,我没有rcpc,现在还在等卡,我的学生居留还有比较长的有效期,你这样 ...

好的!想再请问一下你有给警察局,公司的招聘启事吗?就是证明公司在签合同的时候有发过招聘启事,因为我是实习直接转cdi,所以没有这个,现在有点慌

12下一页