QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yhfrance

活动聚会 有住meudon的盆友么?一起出来玩耍啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古妹妹,我都被你搞晕了,你还是把家里地址给我吧。

新浪微博达人勋

我害怕住别墅,怕鬼和小偷,普通楼房有邻居,有人气旺,我不怕。小的时候可能鬼故事听多了,乡下氧气少,人少,所以鬼出没频率比较高。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 16:58
古妹妹,我都被你搞晕了,你还是把家里地址给我吧。

咋的?城市和城市不是有交界么,我就在交接地方,所以两个城市都给我发口罩。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 17:02
我害怕住别墅,怕鬼和小偷,普通楼房有邻居,有人气旺,我不怕。小的时候可能鬼故事听多了,乡下氧气少,人 ...

我也喜欢住appt,其实是因为我懒,没空搞院子,又没钱让人来搞院子,所以住Appt 方便呀

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 17:02
我害怕住别墅,怕鬼和小偷,普通楼房有邻居,有人气旺,我不怕。小的时候可能鬼故事听多了,乡下氧气少,人 ...

我倒是不怕鬼,又没做亏心事,我也不怕贼,现在什么年代了,家里没现金,没名表,没珠宝,有几个名牌包包,也好几年了,最贵的我家地板和厨房,有本事偷走呗。账上我不放多少钱的,都投资了,银行卡搞了个hellobank 每个月只转需要花的钱,被盗也没几个钱。被贼盯上还是心里担心,毕竟回到家,如果家里被翻的一塌糊涂,不爽。

新浪微博达人勋

你认识rue des bruyères ?

新浪微博达人勋

Rue Diderot?

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2020-6-25 11:42
meudon还挺大的,你是la foret,centre,bellevue 还是靠近issy ?现在不都teletravail么,不然可以apero ...

你说的我好多看不懂,哈哈
我刚到这工作不久,法语不行
7月开始很多公司都没 teletravail 了吧

新浪微博达人勋

很多公司远程工作要到九月份。你是男人还是女人,几岁,工资多少,单身还是结婚,作什么工作。。。。暂时就想到这些。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 20:35
很多公司远程工作要到九月份。你是男人还是女人,几岁,工资多少,单身还是结婚,作什么工作。。。。暂时就 ...

你是人贩子嚒,怎么这么多问题,哈哈
一概不答

新浪微博达人勋

回答吧,你是哪国人啊,中文流利得一塌糊涂

新浪微博达人勋

古妹妹,我有个同事住在乡下的别墅,被盗窃了四次,最后一次小偷实在没东西偷了,把他的破自行车抗走了。

新浪微博达人勋

gn02113943 发表于 2020-6-25 19:48
你是人贩子嚒,怎么这么多问题,哈哈
一概不答

他就是八卦了一点,没其他缺点哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 19:49
回答吧,你是哪国人啊,中文流利得一塌糊涂

爷,你先回复下你自己的问题,再问别人可以不?

新浪微博达人勋

古妹妹,我是地道的上海人,我上海话很标准的,和你老公一样