QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 27岁定律

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-21 14:25
你经常每年回上海吗?我发现你们家里是以你为主,你先生在旁边辅助你,在你需要的时候给你肩膀靠。你先生是 ...

我欧洲亚洲出差非常多,特别是近几年,以后会少。我先生是互补。做事非常仔细理智的人,我是有点狂傲不羁,胆子大,不拘小节。anyway,我遇到过非常厉害的老板。但是压不住我,所以 我先生也是命中注定可以长久的最佳人选!一直比我有高度!但是最近几年我Asian woman power 出来了狂超法国人!所以我一直在这里说!亚洲女人不要融入,融入就是模仿顺从,不会出头的!亚洲效率和力量智慧 完全应该很自信自傲!这样才可以活很好!目前我男人对我很崇拜…

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-20 18:04
不知道为什么,男人很少有在家带孩子的,而且收入普遍比女人要高。现实很骨感 ...

有的啊!我家男人喜欢带孩子,而且认为他对孩子的法国文化语言教育比我更纯正!事实如此啊!我主要负责孩子中国文化教育,不是语言这种,是思维!我不要我的孩子长大有一种固定磨具化思维。比如法国人以甜做结尾这种简单的东西,我要让她知道 法国之外很多东西也是很棒的!不做法兰西公鸡

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-25 21:42
啊,我不知道啊,妈,还久不见,你最近好吗?我本来觉得这个帖子可以讨论一个女人在社会上被不同的角色分享 ...

鸟叔!不要对女人要求太多!我看无论是女人还是人,首先先要有物质上的安全感,然后什么母性啊人性才会爆发!不要那么多角色!就一个角色OK!做好你就是好! 赚钱 和 照顾家庭可以得失平衡一下!但是不能完美和坚固!只要看你需要什么!

新浪微博达人勋

想看男性版

新浪微博达人勋

不知道为什么,男人很少有在家带孩子的,而且收入普遍比女人要高。现实很骨感

新浪微博达人勋

复生,你老公应该是一个性情温和的人。你福气真好。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-21 09:06
复生,你老公应该是一个性情温和的人。你福气真好。

法国都是暖男啊!至少我遇到的,大概我的体质吸引这样的哦!在上海我小时候的男友也是很温柔,我喜欢法国男人就是因为和上海男人很像!

新浪微博达人勋

你真幸福,那你自己是不是暖女呢?

新浪微博达人勋

你老公觉得婚姻幸福吗?有没有觉得娶到你是他的福气呢?你和女儿的关系比较好还是你老公和你女儿喜欢说悄悄话呢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-21 12:18
你老公觉得婚姻幸福吗?有没有觉得娶到你是他的福气呢?你和女儿的关系比较好还是你老公和你女儿喜欢说悄悄 ...

我大大咧咧的,就是老公喜欢我这点!当然他追时候也说了,他不喜欢傻姑娘!喜欢小辣椒!反正互补吧!我家目前我说了算… 哈哈哈,上海传统啊!这点我比较满意

新浪微博达人勋

你经常每年回上海吗?我发现你们家里是以你为主,你先生在旁边辅助你,在你需要的时候给你肩膀靠。你先生是安心过日子的好好先生,而你呢,会有点野心和欲望。让你不停在努力。我说的对吗?

新浪微博达人勋

这样的夫妻组合还是很完美的。

新浪微博达人勋

结婚后经常会遇到一个资源重组问换句话说,就是人的时间,精力,金钱的重新分配过程。

新浪微博达人勋

如果让你坐在一张椅子上十二个小时不要动,你一定会想到要一张最舒服的椅子。婚姻也是同理。你先生看到你为这个家付出很多,经常出差,他作为支持你的表现,就负责稳定家里的一切,让你放心去外面闯荡,回家后总有一口热饭,总有一个人在等你,温馨的港湾。好幸福的婚姻啊

新浪微博达人勋

你的成功也是离不开他的,而且你也很崇拜他,这是维持婚姻的关键。

12下一页