QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MARSUBI

其他相关 学校全面解禁了,大家都送孩子去学校了吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-20 12:04
还有centre loisir, 大家送吗?明天最后注册日期了。

反正我不会送的

新浪微博达人勋

我们连续三周末都去餐馆吃饭。孩子6月份开始就送两天学校。下周开始上全天。7/8月除了两周去中南部度假,剩下时间全送centre。我觉得吧,开车坐飞机,喝水吃豆腐也会有各种意外。用不能在有疫苗出来前就把自己关在屋子里不出门。即使疫苗,现在也不知道能持续多久有免疫力。生死有命。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-6-20 10:08
就是说啊。我还担心现在欧洲很多肉厂出了问题,饮食上受到感染我也担心。我们如果送幼儿园中午也在幼儿园 ...

不止肉厂有群聚感染。
我觉得政府在拿人民做测试,看看感染人数会爬升多少,周围法国人都是这个想法。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-6-20 23:03
不止肉厂有群聚感染。
我觉得政府在拿人民做测试,看看感染人数会爬升多少,周围法国人都是这个想法。 ...

不测试永远找不到办法,测试的话只有人民这一个试验品。。不用人民。。用啥。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-21 01:20
不测试永远找不到办法,测试的话只有人民这一个试验品。。不用人民。。用啥。。。 ...

其实也不是什么大不了的,想着自己这群人被测试了,搞不好造福了自己下一代的那群人,也是件有意义的事情♥
加上政府各种官员,也是这群试验品的一员,那也就平衡了。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-21 01:23
其实也不是什么大不了的,想着自己这群人被测试了,搞不好造福了自己下一代的那群人,也是件有意义的事情 ...

有的惨,自保自保吧

新浪微博达人勋

我家不去
保存实力  假期好好复习  哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-21 09:31
有的惨,自保自保吧

这玩意完全看运气,运气最好的是遇上也得不上,运气好一点的是遇不上,运气一般的是预上了,得了但治了,运气不好的,得了治了但死了。。运气最差的就是,遇上了,也得了,本来可以治,但缺少医疗资源,给拖死了~~
我们应该已经在最低一档里过关了~起码不是垫底,赶紧自我安慰一下

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-21 10:47
这玩意完全看运气,运气最好的是遇上也得不上,运气好一点的是遇不上,运气一般的是预上了,得了但治了, ...

绕的我。。。。。。。

新浪微博达人勋

不怼太难 发表于 2020-6-20 17:17
我们连续三周末都去餐馆吃饭。孩子6月份开始就送两天学校。下周开始上全天。7/8月除了两周去中南部度假,剩 ...

和我的想法一样。

新浪微博达人勋

我们决定不送了。自己犹豫也问了老师,老师当然不会说得很直接,但意思大致是像我们家这种情况还是不要送了。风险肯定是有的,看你要不要试下。算了,我比较怂,我还是自己累点吧,自己继续在家带吧,人生嘛就是一辈子苟且过了,苟且此时和彼时,苟且最安全。也不要求大富大贵的,平淡平安就好了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-6-21 15:22
我们决定不送了。自己犹豫也问了老师,老师当然不会说得很直接,但意思大致是像我们家这种情况还是不要送了 ...

你要怕就别送,我觉得人生图个安心。我不怕,所以小朋友5月11那周就去学校了。

新浪微博达人勋

送出去,就怕孩子病了,病了以后更折腾人。。。如果工作可以两者坚固,还是自己累一点儿,如果孩子病了,那折腾起来,更累。。。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2020-6-21 19:56
送出去,就怕孩子病了,病了以后更折腾人。。。如果工作可以两者坚固,还是自己累一点儿,如果孩子病了,那 ...

我也是这么想的,别说有新冠,就是普通的幼儿园集体发烧感冒拉肚子我现在都不想,一个人照顾两个孩子实在太累了,怕孩子生病,更怕自己生病。哎。

新浪微博达人勋

不送,我们学校老师也觉得这还剩两周开学,教育部门简直是脱裤子放屁多此一举。