QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSUBI

其他相关 学校全面解禁了,大家都送孩子去学校了吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

理由就是,大家都不检测,得了病没治疗,马上就放假了。

新浪微博达人勋

坚持不送的家长应该可以在家陪孩子,像我们都要上班的是没办法

新浪微博达人勋

老公早出晚归工作啊,幼儿园上学放学时间让他去接送不现实啊,时间对不上,就只能我去啊

新浪微博达人勋

我们收到的邮件是,如果不去和老师说声就好了,我们是幼儿园小班的原因,大概也没坚持大家必须去?我问娃想不想去,他说不想去,他说在家能看动画片那我又犹豫了,在家看动画片真不如送幼儿园去和别人玩。我真的有时带不过来,真的是让他看动画片找清净的。他只要说我想留在家里陪妈妈,我就坚定不送去了,哈哈,妈妈的心啊……

新浪微博达人勋

这个趋势,九月份开学的话也就这样了,没个头怎么办呢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-19 17:39
这个趋势,九月份开学的话也就这样了,没个头怎么办呢

如果九月份还是现在这样,我是会让他去的。就是只剩2周了,这万一有点啥

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-6-19 17:18
老公早出晚归工作啊,幼儿园上学放学时间让他去接送不现实啊,时间对不上,就只能我去啊 ...

嗨,这个也没办法,双职工是这样的

新浪微博达人勋

做个广告,需要儿童外科口罩的找我

新浪微博达人勋

跟楼主同样感受。但是送还是要送的。我怀疑政府这样搞2周,然后看看是否有问题,从而来决定9月份怎么安排。

新浪微博达人勋

下周30多度。口罩是不可能的了。虽然学校让准备好。

新浪微博达人勋

确诊数字又上升了,811,  又不全面检测怎么让人放心?

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-6-20 09:13
确诊数字又上升了,811,  又不全面检测怎么让人放心?

就是说啊。我还担心现在欧洲很多肉厂出了问题,饮食上受到感染我也担心。我们如果送幼儿园中午也在幼儿园吃了,不然来回接送不仅累也没意义啊。哎,我偏向不送,孩子爹偏向送

新浪微博达人勋

肯定不送的,还有一周有什么好送的。

新浪微博达人勋

我男人昨天都跟同事去餐馆吃饭了。我说你几个亲戚得病了好了。如果死了呢? 你还这样么?如果心理准备好了死个人你就随便你想怎样就怎样吧。气死我了。

新浪微博达人勋

还有centre loisir, 大家送吗?明天最后注册日期了。