QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 学校全面解禁了,大家都送孩子去学校了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-18 23:01
担心啥?我们5月14就去学校了,回来活蹦乱跳的,我觉得小朋友也需要去学校,倒不是去把学习内容补回来,而 ...

老师说可以去也可以不去。我家老大上小班,想送他去吧,因为不去班里的小朋友好久没见了,也像你说的过过集体生活挺好的。不送吧,主要就俩周了,家里只有我能接送,还有个2个多月的小的,我就得早上带上小的去送大的,晚上再带上他去接大的。要知道这个月龄超级怕他睡眠混乱,他一乱累的还是大人啊,我已经一人带俩好几个月了,怎么选择都很累啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-21 09:31
有的惨,自保自保吧

这玩意完全看运气,运气最好的是遇上也得不上,运气好一点的是遇不上,运气一般的是预上了,得了但治了,运气不好的,得了治了但死了。。运气最差的就是,遇上了,也得了,本来可以治,但缺少医疗资源,给拖死了~~
我们应该已经在最低一档里过关了~起码不是垫底,赶紧自我安慰一下

新浪微博达人勋

我们收到的邮件是,如果不去和老师说声就好了,我们是幼儿园小班的原因,大概也没坚持大家必须去?我问娃想不想去,他说不想去,他说在家能看动画片那我又犹豫了,在家看动画片真不如送幼儿园去和别人玩。我真的有时带不过来,真的是让他看动画片找清净的。他只要说我想留在家里陪妈妈,我就坚定不送去了,哈哈,妈妈的心啊……

新浪微博达人勋

只要学校让去的日子都去了。每天给娃带好口罩。。但天气越来越热了,戴口罩有点闷了

新浪微博达人勋

担心啥?我们5月14就去学校了,回来活蹦乱跳的,我觉得小朋友也需要去学校,倒不是去把学习内容补回来,而且学校给你良好的生活习惯,生活节奏,如果家里有体弱多病的老人,可以申请不去学校,其他没必要不去吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-6-18 22:26
只要学校让去的日子都去了。每天给娃带好口罩。。但天气越来越热了,戴口罩有点闷了 ...

我家是幼儿园小班口罩到是不用带的

新浪微博达人勋

我和楼上的情况很像, 小的两个多月, 大的上托儿所大班。很难选择
最后还是选择送去上托儿所。

新浪微博达人勋

最担心的就是去之前。。不去,担心,一直不去,一直担心

新浪微博达人勋

我一直都很坚定。不去。9月再说。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-6-18 23:32
老师说可以去也可以不去。我家老大上小班,想送他去吧,因为不去班里的小朋友好久没见了,也像你说的过过 ...

为啥老公不搭手

新浪微博达人勋

To be or not to be...我送了…

新浪微博达人勋

不送的家长,你们找什么理由?

新浪微博达人勋

4号开始已经送了,不过中午回家吃饭,不在食堂用餐

新浪微博达人勋

理由  肚子痛  在家休息
送啥送  就剩几天了  学校还不管饭  
在家一样的  

新浪微博达人勋

这个假期准备给娃好好复习  可不要为这几天弄出什么事情来  

新浪微博达人勋

娃小身体还没发育成熟,我真怕被传染了。学校又不检测,我不送

1234下一页