QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 今夏据说巨热,大家准备买空调吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-6-21 21:19
哪种空调啊,固定的内外机还是移动的啊?固定的安装费很贵啊,我问了几个个人安装的,都比一台空调贵啊, ...

固定内外机,不过我家就安装了客厅一个,去leroy merlin买机器,订他们的安装服务,并不是很贵。法国夏天没多久,最热那几天全家客厅挤挤睡了。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-6-18 20:45
我们刚刚买了空调,就是你说的那种移动的“ 要从窗户门缝接管子出去”。因为我们这个楼的物业不让我们在外 ...

这种移动的好吗,噪音大不。国内那种内外机这里让人装一下估计比空调还贵,犹豫啊,不知道买哪种好

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-6-20 11:44
去年6月底的时候布列塔尼都有好几天35度+

看来还是得买,明天我就去几个开得电器店去看去,一定买个回来,孩子已经让我每天上火,下周气温又很高,再不降温,我估计自己得把自己烧死!

新浪微博达人勋

我们刚刚买了空调,就是你说的那种移动的“ 要从窗户门缝接管子出去”。因为我们这个楼的物业不让我们在外面装空调。我也想买国内的那种,可是人家不让装啊。

新浪微博达人勋

我们还没用,但是试了一下,噪音不是很大,可以接受。吹出来的冷气挺冷的。

新浪微博达人勋

Teresa2010 发表于 2020-6-18 21:12
我们还没用,但是试了一下,噪音不是很大,可以接受。吹出来的冷气挺冷的。 ...

那个管子要怎么接出去啊,如果从窗户那得把窗户开着,冷气不是跑的很快吗?

新浪微博达人勋

我们也买了移动式的,有一年出去度假airbnb提供,觉得特别舒服
开窗冷气跑出去的问题可以用封窗的附件解决

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-6-19 12:07
我们也买了移动式的,有一年出去度假airbnb提供,觉得特别舒服
开窗冷气跑出去的问题可以用封窗的附件解决 ...

是那种板一样用来封窗的是吗?

新浪微博达人勋

法国夏天我就没感觉热过!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-19 17:56
法国夏天我就没感觉热过!

诺曼底不热啊,巴黎巨热,我以前住诺曼底夏天舒服啊,热就那么几天。自从来巴黎以后,夏天真是热死了,去年已经不行了,晚上开窗都热,睡不着,今年据说更热

新浪微博达人勋

去年6月底的时候布列塔尼都有好几天35度+

新浪微博达人勋

大家推荐下移动空调牌子吧,决定买移动空调了,噪音小点啊。固定空调问了下安装,太贵了,比一个空调贵太多,下不了手啊

新浪微博达人勋

让我想起2003年热的一个月没开volet

新浪微博达人勋

安了空调,完全不怕高温~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2020-6-21 21:06
安了空调,完全不怕高温~

哪种空调啊,固定的内外机还是移动的啊?固定的安装费很贵啊,我问了几个个人安装的,都比一台空调贵啊,MM是怎么解决的啊

12下一页