QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

景点 我觉得,能住在le Tréport的,耐得住方圆几十公里没啥中国人的寂寞的就我一个人了吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奔跑的小蜗牛 发表于 2020-6-25 18:57
怎么跟之前那个小伙伴一样呢,我不是说了么

董事长。总经理。常常送礼物给我。你知道吗?很多中国饭店老板都是常常送礼物给我的。你只是一个小小的技术人员。你很孤独的。你没朋友。你没女朋友。你很可怜的。

新浪微博达人勋

奔跑的小蜗牛 发表于 2020-6-25 13:54
哈哈哈 可以的  这个玩笑不能乱开哈工资正常   圣戈班研发工程师正常工资,我怕说出来被战法牛人打脸。一 ...

你的工资是多少钱?

新浪微博达人勋

奔跑的小蜗牛 发表于 2020-6-19 17:53
难受了 不过周末很多巴黎人过来玩,下次如果过来看大海叫上我哦

你的同事就是朋友呀!还有你的邻居也是朋友呀!我是一个女孩子。我不会孤独。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很能理解你,我之前在chauvigny实习,也是方圆几百里就我一个中国人,全是白人连小黑小阿都没有。差点把我搞抑郁了,还好只是六个月

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2020-6-19 11:14
我很能理解你,我之前在chauvigny实习,也是方圆几百里就我一个中国人,全是白人连小黑小阿都没有。差点把 ...

你现在正式工作了吧

确实呀 有点无聊

新浪微博达人勋

奔跑的小蜗牛 发表于 2020-6-19 13:20
你现在正式工作了吧

确实呀 有点无聊

对,找工作吸取教训来巴黎了

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2020-6-19 14:58

好生羡慕呀 哎
不过 可以周末来我这边看大海,很多巴黎过来的游客每周。

新浪微博达人勋

好生羡慕呀 哎
不过 可以周末来我这边看大海,很多巴黎过来的游客每周。

新浪微博达人勋

难受了 不过周末很多巴黎人过来玩,下次如果过来看大海叫上我哦

新浪微博达人勋

可惜从巴黎坐火车过去不方便,貌似有两次中转。。。

新浪微博达人勋

anneyang 发表于 2020-6-20 21:48
你的同事就是朋友呀!还有你的邻居也是朋友呀!我是一个女孩子。我不会孤独。 ...

说的也对,同事是玩的最开心的了,不过一周只上三天班,研发岗位。他们住的比较远,有一个同事,开车去过他家,最近的也要开半小时...但是我教他们用微信跟我视频
邻居的话,就真没有了 ,租了个单人房,不过附近一条街的出来出去回聊聊天,但是熟不到朋友那种,很尴尬了

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2020-6-21 01:22
可惜从巴黎坐火车过去不方便,貌似有两次中转。。。

是的 这边的火车还没开,朋友过来,我都让他们去dieppe或者rouen我去接他们

新浪微博达人勋

你的同事就是朋友呀!还有你的邻居也是朋友呀!我是一个女孩子。我不会孤独。 ...

女孩会好一点吗?不知道诶,不过可能会有法国小哥哥主动来上吧。不是女孩 没体验过不

新浪微博达人勋

女孩会好点吗?不知道诶 ,可能会有法国人主动上来吧,不是女孩没体验过

新浪微博达人勋

123下一页