QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: fox272

结婚探亲 回国的飞机

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国航每周三,巴黎到天津隔离

新浪微博达人勋

我买的机票退不掉,愁死人

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-6-12 05:47
没见世界哪个国家搞政策限制自己公民回国的。。。

有个叫台湾的地区,就是搞政策不让在武汉的台胞回去,学生都没法正常开学,有的台湾人是去探亲的,结果滞留内地,就是回不去。

新浪微博达人勋

楼上的,你的信息是否有误? 多看看其他地区的新闻,资料可能会更全面。
https://www.google.com/amp/s/new ... itics/paper/1348364

话说昨天美国新闻提及杨洁篪突然要飞往夏威夷与美国国务卿会面,某些地区新闻未必有报导这方面消息。

新浪微博达人勋

liulianv 发表于 2020-6-12 16:27
楼主说的不是不让回国,是航班动不动就被取消,还没有直航的问题。

我明白楼主的意思,我只是说没看见其他哪个国家实行五个一限制自己公民回国的。
一些穷国像Sénégal都是免费包机回国,我们不期待免费。但是五个一政策一出,那七八月份就是天价机票了。。。我发表下感概罢了

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-6-14 20:53
有个叫台湾的地区,就是搞政策不让在武汉的台胞回去,学生都没法正常开学,有的台湾人是去探亲的,结果滞 ...

好吧。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-6-14 20:53
有个叫台湾的地区,就是搞政策不让在武汉的台胞回去,学生都没法正常开学,有的台湾人是去探亲的,结果滞 ...

你如果确定你说的信息的真实性的话。。。

新浪微博达人勋

那就只有转机回去

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-7-3 05:16
我明白楼主的意思,我只是说没看见其他哪个国家实行五个一限制自己公民回国的。
一些穷国像Sénégal都是 ...

完全同意你的说法,我在法国有巴西朋友,巴西和法国疫情都很严重的时候,他都顺利回去了,机票正常价格,回去也就自行隔离就行

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-7-3 15:47
完全同意你的说法,我在法国有巴西朋友,巴西和法国疫情都很严重的时候,他都顺利回去了,机票正常价格, ...

对啊,我不需要回国,也自觉不给祖国贴麻烦。我有回去的朋友,各种租房困难,机票天价,机票各种取消,有国航自己取消航班,然后要求顾客补差价的。。。国航的网站评论功能已经取消了,估计被骂的太多。。。我原来坚定不换国籍的,我现在看看心有点凉