QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚探亲 回国的飞机

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2020-6-10 22:43
我是网上查的,有转两次的飞机,老人不敢坐啊,一直都坐一次转机的。就算去巴黎坐飞机也没直航。 ...

每周有一天是有固定航班回国的

比如南航直飞广州,是每个周二,现在8月还有票,要去官网订票。最好用手机查看。电脑查看总说查票的人太多,反应慢

国航我忘记是每周的那一天有直飞北京的,入境是在天津或者其他周边城市落地隔离

要先知道到底是那一天有固定航班,才能查到~
我一开始盲目的找日期来查票就一直都没有票了

新浪微博达人勋

Maella03 发表于 2020-7-3 15:47
完全同意你的说法,我在法国有巴西朋友,巴西和法国疫情都很严重的时候,他都顺利回去了,机票正常价格, ...

对啊,我不需要回国,也自觉不给祖国贴麻烦。我有回去的朋友,各种租房困难,机票天价,机票各种取消,有国航自己取消航班,然后要求顾客补差价的。。。国航的网站评论功能已经取消了,估计被骂的太多。。。我原来坚定不换国籍的,我现在看看心有点凉

新浪微博达人勋

liulianv 发表于 2020-6-12 16:27
楼主说的不是不让回国,是航班动不动就被取消,还没有直航的问题。

我明白楼主的意思,我只是说没看见其他哪个国家实行五个一限制自己公民回国的。
一些穷国像Sénégal都是免费包机回国,我们不期待免费。但是五个一政策一出,那七八月份就是天价机票了。。。我发表下感概罢了

新浪微博达人勋

啊,怎么这样,现在回国怎么这样难。我今年不敢回国了

新浪微博达人勋

五个一政策万岁

新浪微博达人勋

法国不给签证延期吗?要是滞留了会影响下次来法国吗?。。。

新浪微博达人勋

现在不是好很多了吗,怎么还会被取消?

新浪微博达人勋

想回国一下…… 不知道年底会不会OK

新浪微博达人勋

10月前法航没飞机,国航不清楚,反正没直航的

新浪微博达人勋

邮箱里并没收到信,但个人里程看已经取消了,反正法航暑假是不可能通航的。现在回国得靠体力,转机只适合小年轻。

新浪微博达人勋

那为什么我还收到航空公司的广告呢?凤凰集旅程的

新浪微博达人勋

sophiefrfr 发表于 2020-6-10 21:05
那为什么我还收到航空公司的广告呢?凤凰集旅程的

我是网上查的,有转两次的飞机,老人不敢坐啊,一直都坐一次转机的。就算去巴黎坐飞机也没直航。

新浪微博达人勋

同求回国机票,家里人签证快到期了

新浪微博达人勋

没见世界哪个国家搞政策限制自己公民回国的。。。

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2020-6-12 05:47
没见世界哪个国家搞政策限制自己公民回国的。。。

楼主说的不是不让回国,是航班动不动就被取消,还没有直航的问题。

新浪微博达人勋

只要买的固定航班,基本不会取消有一定保障,不过国航还需要多了解,反正我一开始也是一头烟~~~~~

12下一页