QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 jms都会用空气炸锅做些什么菜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2021-1-7 21:57
这个好吃!难吗?
这锅内胆能洗碗机洗吗?

五花肉过水去沫,再将皮先用钢针或者竹签扎很多很多次,密集扎,再腌制起来放冰箱冷藏12个小时,不包起来,为的是皮变干。然后用锡纸把肉包起来,皮不包,然后在皮上面撒一层厚厚的粗盐,放进空气炸锅180度20分钟,取出来拿掉锡纸和盐巴,再进空气炸锅200度10-20分钟(随时看看别糊了)看到皮金黄酥脆样子就可以吃了。热着吃比凉了好吃

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2020-9-14 14:24
但是我觉得空气炸锅做的东西还是太有限了。现在想想还是应该买个烤箱的 ...

你视频里的这款是我已经用了上十年的型号了,真的结实还没坏,但是还是淘汰掉了。
上周刚刚买了9652xxl,烤鸡、烤肉串味道确实比以前更好吃,我多买了一个烤蛋糕的篮子,清洗也更方便,我天天都用,app里的菜谱也很多。空气炸锅适合没什么时间的人用,有时间的还是用烤箱好

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2020-9-19 12:05
你视频里的这款是我已经用了上十年的型号了,真的结实还没坏,但是还是淘汰掉了。
上周刚刚买了9652xxl, ...

!!居然这款已经这么多年了???妈耶。好厉害!!!真的应该买个大的 我这个小的有点尴尬。比较适合一个人

新浪微博达人勋

买的飞利浦第一代空气炸锅,用了上十年了,还是很结实,最近纠结想换个最新型号的,容量很大,可以烤一只鸡。以前那个小,做过牙签牛肉,春卷,烤鱼或者直接当烤箱或微波炉用

新浪微博达人勋

最近一直在做炸鸡翅。我是几年前买的菲利普的空气炸锅,只是偶尔拿出来用。用来炸薯条很棒啊。现在看来要多拿出来用用了。

新浪微博达人勋

型号全名叫啥   我去看看  

新浪微博达人勋

比心~

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-6-8 10:28
型号全名叫啥   我去看看

Airfryer Daily Collection - 1 425 W - technologie Rapid Air - jusqu'à 80 % de Mat. grasse en moins - HD9216/80

我买的这个 vp上面打折的时候买的

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2020-6-7 20:23
最近一直在做炸鸡翅。我是几年前买的菲利普的空气炸锅,只是偶尔拿出来用。用来炸薯条很棒啊。现在看来要多 ...

薯条真的很棒。picard有一款红薯薯条很好吃  可以试试

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2020-6-6 23:00
买的飞利浦第一代空气炸锅,用了上十年了,还是很结实,最近纠结想换个最新型号的,容量很大,可以烤一只鸡 ...

但是我觉得空气炸锅做的东西还是太有限了。现在想想还是应该买个烤箱的

新浪微博达人勋

我不懂空气炸锅和烤箱有什么区别。。

新浪微博达人勋

我喜欢吃各种烤肉bbq.. 我自做很多羊肉串!羊肉我自喜欢这样吃

新浪微博达人勋

羊肉串,口水直流

新浪微博达人勋

菲利浦空气炸锅 炸长豆角 花菜等做干锅蔬菜。。炸牛肉丸子,鸡腿。。煎鱼。。薯条。。真的觉得好好用。
就是清洁起来有点麻烦

12下一页