QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ll

车版交易 巴黎.VOLVO S40 空调定速巡航 豪华配置 2200欧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个我知道确实是刚买的车不到一个月,也确实是以前就有人卖过的车,新车主是我邻居,所以我知道这车,确实比较搞,刚买车就要卖,因为他要回国工作。

新浪微博达人勋

这ID注册够早的啊,嗡嗡

新浪微博达人勋

1800e ok

新浪微博达人勋

刚买车又要卖阿~
那你过户了么?
如果你没有过户的话
在你之前的车主的灰卡只有15天的有效期~
这么好的车为什么要卖阿~

新浪微博达人勋

现在估计想买也买不了。这小子已经回国了,呵呵。不知道什么时候才回来。

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

人在国内了,不过车照卖呀,有兴趣的请打电话联系呀,具体情况楼上的都帮我说清楚了,车的情况还要买家自己来看清楚,0661551878

新浪微博达人勋

恩,好车,不错。帮你顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么似乎这车有N多的马甲啊
每次看都是不同的ID

新浪微博达人勋

Post by boyofwind
怎么似乎这车有N多的马甲啊
每次看都是不同的ID
现在的人怎么都这样呀,动不动就说人家有马甲,我跟这车一点关系没有,一共见过4次,因为是我邻居的车。邻居回国办事情,暂时不知道什么时候回来所以才卖车。这年头好人难当呀,亏着我混车版也有些年头了,版主们都知道我的车是 alfa 156,绝对不是什么马甲。

新浪微博达人勋

好车噢~~~

新浪微博达人勋

继续卖车,本来上个星期卖了的。结果碰到个无赖,自己买去后开出搞出了问题,欺负我太太不懂把钱退了。现在的情况是车的离合好像有问题。我开了快1个月,换刹车时车行业检查也说没事的,7月份检查的ct 也是ok 的)到他这里出了问题真搞不懂。有兴趣的朋友联系我太太吧。0661551878 。主要是家人都不会开,我短期不会回法国。

新浪微博达人勋

澄清,超级小货车确实是我邻居,对此事的来龙去脉比较清楚,绝非马甲。我7月买车,结果刚买车,国内有个好机会,再加上家人的原因决定回国,法国这边家人都不会开,所以出让。再说关键是车,是好是坏,是划算还是吃亏要试过才知道。也不需要什么马甲,对吧!不过还是感谢朋友的抬庄,特别是我们的超级小货车同志。呵呵!

新浪微博达人勋

Post by ll
继续卖车,本来上个星期卖了的。结果碰到个无赖,自己买去后开出搞出了问题,欺负我太太不懂把钱退了。现在的情况是车的离合好像有问题。我开了快1个月,换刹车时车行业检查也说没事的,7月份检查的ct 也是ok 的)到他这里出了问题真搞不懂。有兴趣的朋友联系我太太吧。0661551878 。主要是家人都不会开,我短期不会回法国。

这也能退回来,真是无赖了,不过你之前的贴不是说花了800欧换了离合器的吗