QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: dubai

其他相关 被拒绝的原因

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一定要double check! 再小的公司,每笔业务只有操作者最清楚!在费用归类 减免税收方面,清楚企业业务,才能更优化账面!我就有被多报tva, 多推,然后又搞一回操作弄平…… 还有很多很多… 你付钱买服务!但是所有回国是你要控制承担,所以自己一定要复查

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2020-6-12 19:10
拒绝你的原因应该是你的沟通方式问题,我是法国会计师事务所里唯一的中国人,有时候老板会叫我给中国客户做 ...

麻烦问一下
请问CHEQUE CADEAU到底怎么交税
只在网上找到说每年多少免税
但是没说多余得怎么交税
谢谢,麻烦了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-12 22:19
一定要double check! 再小的公司,每笔业务只有操作者最清楚!在费用归类 减免税收方面,清楚企业业务,才 ...

被多报tva?意思是财务给报多了tva?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-12 22:19
一定要double check! 再小的公司,每笔业务只有操作者最清楚!在费用归类 减免税收方面,清楚企业业务,才 ...

不好意思现在才看到你的短信。我现在找到的财务是个小女生,看到我做的出纳报表就乐了,说从没一个客人会这么给她整理好所有的出纳账,我把她的大部分工作都做了。我宁愿自己做,自己记录tva

新浪微博达人勋

明显是不想做中国客户的生意,认真做事的法国人速度是很快的,和中国人其实没啥区别。