QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dudupon2

持家有道 今年夏天打算如何看娃

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-3 14:13
大家都不容易啊。。。我家封足期间还家暴了。弟弟去烦姐姐。被姐姐打了。我把女儿揍了的。他爹说我揍他女儿 ...

哈哈 我们家也出现过家暴的情况,天天关在一起不闹矛盾是不可能的。不离婚就不错了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-3 14:13
大家都不容易啊。。。我家封足期间还家暴了。弟弟去烦姐姐。被姐姐打了。我把女儿揍了的。他爹说我揍他女儿 ...

还有画面感啊…… 哈哈哈!

新浪微博达人勋

楼主你得自己先想明白了,你自己怕,所以不让孩子去学校,去centre,事实上没你说的这么可怕,至少在这个阶段,人类对于这个病毒也有了一定的了解,对无基础病的中年人和孩子,是没有致命性的。我5月11就开始送娃去学校,小朋友在学校特别开心,也没听谁得病严重到死亡的。所以关键还是在家长自己那里。另外我朋友亲妹妹在马赛一家大医院就是负责réanimation的,有句话新闻里不好说。就是死亡的大部分都是老胖男。

古采尼
每天交通事故还造成无数死亡呢,什么年龄的都有,那不用出门了,都待在家里好了。 
tontonton
还有那个叫julie 16岁的女孩子 之前很健康 也死了 这病哪有什么规律可言 有没有事真的是要得了才知道 
Ingridyip
那几个死了的孩子都是没有基础病的 

新浪微博达人勋

除了病毒还有暴动,世界大乱已经不可避免,共产国际死灰复燃。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-3 20:06
楼主你得自己先想明白了,你自己怕,所以不让孩子去学校,去centre,事实上没你说的这么可怕,至少在这个阶 ...

为啥是老胖男?因为胖 人和 男人 生病力不够强?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-3 19:16

按照她的说法,肥胖症被病毒激发起来,死亡率高,男性比女性死亡率高。原因不知道。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-3 20:06
楼主你得自己先想明白了,你自己怕,所以不让孩子去学校,去centre,事实上没你说的这么可怕,至少在这个阶 ...

其实当初没有报名回学校也只是持观望的态度。现在虽然看起来 情况好转,但是还不是百分百放心。可能过2周再考虑是否7月去centre loisir 吧。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2020-6-3 20:11
除了病毒还有暴动,世界大乱已经不可避免,共产国际死灰复燃。

对啊。这形式,法国还响应人家美国给4年前的案子游行。不过我没太多关注这件事可能真有冤情。但是看到那么多人聚集。。。。哎。闹啊闹。

新浪微博达人勋

@ ingridyip 分工不同,法国奶爸挺多的!另外,我也怕我家孩子被我带偏… 我走了太多正道主流,都是假,目前比较偏门。法国人教育自己法国孩子比中国妈总好一点!其他方面我也是照顾孩子的!

新浪微博达人勋

今天给山区centre loisir 电话,他们说暑假会开门,但是多少位置还不知道。记下号码,说有具体措施下来后会给我们联系。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-6-3 20:16

男人年纪大还胖的话,基本都是有什么糖尿病,高血压之类的,这些病得了新冠就危险了。

新浪微博达人勋

也有糖尿病老胖男得了  最后只是轻症  
还有那个叫julie 16岁的女孩子 之前很健康 也死了
这病哪有什么规律可言 自己有没有事  真的是要得了才知道

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-6-3 22:38
这病哪有什么规 ...

那个女孩子有哮喘的,还有过敏。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-6-3 21:36
其实当初没有报名回学校也只是持观望的态度。现在虽然看起来 情况好转,但是还不是百分百放心。可能过2周 ...

你们七月份还有个指望,我们这娃刚刚上了一个星期半天,然后就变成休一个星期去一个星期,把他爹给忧郁的不行。。总共还有十个半天就暑假了,没地方可去了,继续家里蹲。。。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-6-3 21:38
这病哪有什么规 ...

你非要举这个例子,那么和开车出了交通事故以后就再也不开车有什么区别?
你认识她吗?真确定她没有一点隐性家族遗传病?
周围也有认识的成年人得了的,没听说死了的,间接知道我同事的邻居得了去世的,也是一个肥胖男。

人生到处是危险,3月的时候,医疗资源也有限,和现在的情况一样吗?

我没说现在一点风险都没有了,室内以及人口密集地区戴上口罩是应该的。

如果家里有足够条件,孩子留家里也不是什么问题,这不是当妈的们都奔溃了吗?